الاحتلال يدمر مسجد الخلفاء الراشدين
* دمرت طائرات الاحتلال مسجد الخلفاء الراشدين شمال قطاع غزة، وبذلك يرتفع عدد المساجد التي تعرضت للقصف الاسرائيلي منذ بدء العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى ثمانية
* دمرت طائرات الاحتلال مسجد الخلفاء الراشدين شمال قطاع غزة، وبذلك يرتفع عدد المساجد التي تعرضت للقصف الاسرائيلي منذ بدء العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى ثمانية
* إستهدفت الغارات الاسرائيلية منزلين لنشطاء من حماس ما أدى إلى تدميرهما بالكامل، وتدمير منزل يعود لجمال الدرة والد الشهيد محمد الدرة
* إرتفع عدد شهداء العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السبت الماضي الى 422 واكثر من 2100 جريح
قصفت طائرات الاحتلال الاسرائيلي، مسجد الخلفاء الراشدين شمال قطاع غزة، مما أدى لتدميره بالكامل، وبذلك يرتفع عدد المساجد التي تعرضت للقصف الاسرائيلي منذ بدء العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى ثمانية.
كما شنت الطائرات الاسرائيلية سلسلة من الغارات الجوية فجر اليوم الجمعة إستهدفت اربعة منازل في مناطق مختلفة في قطاع غزة.
ففي مخيم البريج إستهدفت الغارات الاسرائيلية منزلين لنشطاء من حماس ما أدى إلى تدميرهما بالكامل، وتدمير منزل يعود لجمال الدرة والد الشهيد محمد الدرة، دون وقوع اصابات.

وفي مدينة غزة دمر قصفت الطائرات الاسرائيلية منزلا في حي تل الهوي غرب مدينة غزة، فيما طال القصف منزلين في رفح ما ادى الى وقوع ستة جرحى.
كما واستهدفت طائرات الاحتلال منزل المواطن عبد الله الكردي 'ابو السعيد' بصاروخ اطلقته طائرة اف 16 وسط مخيم جباليا للاجئين.
وإرتفع عدد شهداء العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السبت الماضي الى 422 واكثر من 2100 جريح.
