الاخاء الناصرة يسترد عافيته بفوز ساحق على مرمورك 4-1
يواصل النصراويون تمسكهم بالمرتبة الثانية برصيد 21 نقطة، ويتفون بأربع نقاط على ثالث الترتيب هبوعيل تل أبيب
يواصل النصراويون تمسكهم بالمرتبة الثانية برصيد 21 نقطة، ويتفون بأربع نقاط على ثالث الترتيب هبوعيل تل أبيب
استرد فريق مكابي الاخاء الناصرة عافيته بعد مباراتين بدون انتصار، ليسحق ضيفه على استاد الناصرة – عيلوط فريق هبوعيل مرمورك بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن مباريات الأسبوع التاسع في دوري الدرجة الممتازة. وقد خطف المهاجم محمد خطيب الأضواء باحرازه ثلاثة أهداف - هاتريك، وسط مساندة جماهيرية من لجمهور الوفي.
وقد سجل محمد خطيب الهدف الأول لتلامذة المدرب أدهم هادية في الدقيقة التاسعة بعد كرة مرتدة على خط المرمى. وعاد خطيب لتسجيل الهدف الثاني بنفس الأسلوب في الدقيقة الثامنة والعشرين. ونجح فريق مرمورك بتقليص النتيجة في الدقيقة الثالثة والثلاثين عبر اللاعب نيرال محفود، الا أن الكلمة الأخيرة في الشوط الأول كانت للاعب حسن أبو زايد بالهدف الثالث للاخاء من ركلة جزاء 11م في الدقيقة الخامسة والأربعين. وفي الشوط الثاني عاد محمد خطيب لتسجيل هدفه الشخصي الثالث والرابع لفريقه في الدقيقة الثامنة والخمسين.
ويواصل النصراويون تمسكهم بالمرتبة الثانية برصيد 21 نقطة، ويتفون بأربع نقاط على ثالث الترتيب هبوعيل تل أبيب. وقد تعثر هبوعيل تل أبيب للمرة الرابعة على التوالي، بتعادله أمام هبوعيل كتمون بهدف لكل مهما، رغم اقالة المدرب موطي ايفانير وتعيين مساعده عومر بيرتس مدربا مؤقتا.