24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

الاسباني مايكل أرتيتا مدربا لآرسنال خلفا لمواطنه أوناي ايمري

كشف تقرير صحفي، عن بدء المحادثات بين آرسنال ومانشستر سيتي، حول إمكانية تولي الإسباني مايكل أرتيتا، مساعد بيب جوارديولا، قيادة الجانرز خلفًا للمدرب المقال أوناي أيمري، وأن الاعلان الرسمي عن ذلك يبقى مسألة وقت ليس أكثر.

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 17/12/2019 الساعة 08:26 آخر تحديث: الساعة 18:37
حجم الخط
الاسباني مايكل أرتيتا مدربا لآرسنال خلفا لمواطنه أوناي ايمري
الاسباني مايكل أرتيتا مدربا لآرسنال خلفا لمواطنه أوناي ايمري · تصوير: REUTERS

كشف تقرير صحفي، عن بدء المحادثات بين آرسنال ومانشستر سيتي، حول إمكانية تولي الإسباني مايكل أرتيتا، مساعد بيب جوارديولا، قيادة الجانرز خلفًا للمدرب المقال أوناي أيمري، وأن الاعلان الرسمي عن ذلك يبقى مسألة وقت ليس أكثر.

مايكل أرتيتا

والتقطت صورًا لمسؤولي آرسنال أثناء مغادرتهم منزل أرتيتا ، وذلك بعد ساعات من مباراته أمام مانشستر سيتي، والتي حسمها السيتي لصالحه بثلاثية نظيفة.
وبحسب شبكة "سكاي سبورتس"، فإن مسؤولي آرسنال بدأوا محادثاتهم مع أرتيتا منذ ثلاثة أسابيع، وتحديدًا بعد رحيل إيمري، مشيرة إلى أن جلسة الأحد لم تكن الخطوة الأولى.
وأكدت أن هزيمة آرسنال أمام مانشستر سيتي، دفعت المسؤولين للتدخل من أجل إنقاذ الفريق من سلسلة تراجع النتائج الكارثية وابتعاده عن المركز الرابع للموسم الرابع على التوالي.
وأوضحت أن آرسنال يبحث عن شخص يعرف النادي، ولديه خبرات طويلة في البريميرليج، ومتاح لتولي المهمة على الفور.
وقضى أرتيتا خمسة سنوات في ملعب الإمارات، وكان قريبًا من تولي منصب المدير الفني في صيف 2018، قبل أن يقرر النادي تعيين أوناي إيمري بدلًا منه.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد