29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

الاطفاء والانقاذ: دورة تدريبيّة خاصة لطلاب ثانوية جث يانوح

في نهاية الدورة يتم منح الطلاب المنتسبين شهادات مصادقة بعدد الساعات المطلوبة من قبل وزارة التربية والتعليم

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المدارس نُشر: 01/03/2017 الساعة 12:00 آخر تحديث: الساعة 12:08 المثلث الشمالي
حجم الخط
الاطفاء والانقاذ: دورة تدريبيّة خاصة لطلاب ثانوية جث يانوح
الاطفاء والانقاذ: دورة تدريبيّة خاصة لطلاب ثانوية جث يانوح · تصوير: كل العرب

في نهاية الدورة يتم منح الطلاب المنتسبين شهادات مصادقة بعدد الساعات المطلوبة من قبل وزارة التربية والتعليم


وصل بيان صحفي صادر عن كايد ظاهر المتحدّث بلسان سلطة الاطفاء والانقاذ، جاء فيه: "تقوم سلطة الاطفاء والانقاذ المتمثلة بمحطة الجليل المركزي في لواء الشمال، بتنفيذ دورة خاصة لطلاب العواشر في ثانوية جث يانوح، وذلك ضمن ما تطالب به وزارة التربية والتعليم بما يعرف بالالتزام الشخصي، حيث يقوم الطالب بالعمل في مؤسسة لمدة 60 ساعة خلال دراسته الثانوية وذلك كشرط للحصول على شهادة البجروت".


صور من الدورة

وتابع البيان: "ويقوم بالاشراف على هذه الدورة رجل الاطفاء مروان سيف بالتعاون مع المسؤولين في الثانوية حيث يتم خلالها تعريف الطلاب الراغبين بهذه الدورة على عمل ومعدات الاطفاء والانقاذ الى جانب قيام الطلاب بزيارات عملية لمحطة الاطفاء القريبة. وفي نهاية الدورة يتم منح الطلاب المنتسبين شهادات مصادقة بعدد الساعات المطلوبة من قبل وزارة التربية والتعليم. وصرّح حصباني رئيس المجلس المحلي: "انها خطوة هامة لتحضير الطلاب وإطلاعهم على عمل هذه السلطة الهامة، وأدعو جميع الرؤساء لتبني هذه الخطوة". كايد ظاهر: "عشرات المدارس في الوسط العربي تبنّت هذه الخطوة والتوجهات كثيرة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد