29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

البرغوثي: إسرائيل تُعد العدة لارتكاب مجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني

حذّر الأمين العام لحركة المبادرة الوطنية الفلسطينية مصطفى البرغوثي اليوم الأربعاء، من إقدام اليهود على ارتكاب مجازر ضد الشعب الفلسطيني.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 31/08/2011 الساعة 15:57 آخر تحديث: الساعة 19:43
حجم الخط
البرغوثي: إسرائيل تُعد العدة لارتكاب مجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني
البرغوثي: إسرائيل تُعد العدة لارتكاب مجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني · تصوير: كل العرب

حذّر الأمين العام لحركة المبادرة الوطنية الفلسطينية مصطفى البرغوثي اليوم الأربعاء، من إقدام اليهود على ارتكاب مجازر ضد الشعب الفلسطيني.

 

كيفية التعامل مع الفلسطينيين
جاء ذلك بعد أن شرعت السلطات الاسرائيلية بتزويد المستوطنين بالمزيد من السلاح وتدريبهم عليه، مع قرب التوجه إلى الأمم المتحدة لنيل الاعتراف بالدولة الفلسطينية على حدود عام 67 وعاصمتها القدس.
وحمّل البرغوثي الحكومة الاسرائيلية بزعامة بنيامين نتنياهو مسؤولية ما قد يقدم عليه المستطونون من اعتداءات مسلحة ضد المواطنين الفلسطينيين في الضفة الغربية.
واتهم النائب الفلسطيني سلطات الجيش بـ"إعداد العدة ضد شعبنا من خلال الإعلان عن نواياها المبيتة"، مشيرًا إلى أن "شروع الجيش الإسرائيلي بخطة عمل لتدريب المستوطنين على كيفية التعامل مع الفلسطينيين في حال تم الإعلان عن الدولة الفلسطينية في أيلول (سبتمبر) الجاري، هو دليل قاطع على ذلك.
وقال البرغوثي: "إن الجيش والمستوطنين يعكفون على ارتكاب مجازر بحق الفلسطينيين عبر تدريب "المستوطنين" على إطلاق الرصاص الحي"، متابعًا أن "أساليب الترهيب لن تخيف الشعب الفلسطيني".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد