28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الجامعات

الجامعة العربية الأمريكية وجمعية الأراضي المقدسة تبحثان التعاون في مجال المنح

رئيس الجامعة العربية الأمريكية محمود أبو مويس:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الجامعات نُشر: 23/08/2014 الساعة 13:03 آخر تحديث: الساعة 20:12 الضفة الغربية
حجم الخط
الجامعة العربية الأمريكية وجمعية الأراضي المقدسة تبحثان التعاون في مجال المنح
الجامعة العربية الأمريكية وجمعية الأراضي المقدسة تبحثان التعاون في مجال المنح · تصوير: كل العرب

رئيس الجامعة العربية الأمريكية محمود أبو مويس:

الجامعة حريصة على تقديم المنح الدراسية المتنوعة لطلبتها ما يعزز من مسؤوليتها المجتمعية تجاه شريحة الطلبة المحتاجين والمتفوقين


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن الجامعة العربية الأمريكية، جاء فيه: "بحث رئيس الجامعة العربية الأمريكية الأستاذ الدكتور محمود أبو مويس مع وفد من الجمعية الخيرية المتحدة للأراضي المقدسة - القدس، سبل تعزيز التعاون في مجال تقديم المنح الدراسية للطلبة، وذلك خلال زيارة قام بها الوفد للجامعة. هذا، وضم الوفد الزائر، المدير التنفيذي للجمعية الخيرية المتحدة للأراضي المقدسة محمد أبو رميشان، وعضوها المؤسس فدوى ناجي، وأستاذ الفيزياء وعلم الفلك في الجمعية الدكتور قسيم بلان".


صورة لرئيس الجامعة ومدير جمعية الأراضي المقدسة

وأضاف البيان: "وخلال اللقاء، أشاد الأستاذ الدكتور أبو مويس بالدور الريادي للجمعية من خلال تقديم المنح الدراسية سنويا لمجموعة من الطلبة، مما يساهم في مساعدتهم على مواصلة تحصيلهم العلمي دون التفكير في كيفية توفير الأقساط الجامعية، معربا عن أمله في تعزيز هذا التعاون مستقبلا. وأوضح أن الجامعة حريصة على تقديم المنح الدراسية المتنوعة لطلبتها ما يعزز من مسؤوليتها المجتمعية تجاه شريحة الطلبة المحتاجين والمتفوقين. كما قدم للوفد شرحا مفصلا عن مسيرة الجامعة وأهدافها وتطلعاتها، مشيرا إلى أنها ستبقى نموذجا فريدا ومتميزا في السير قدما باعتماد البرامج الاكاديمية العالمية وتطبيقها بمفاهيم فلسطينية إضافة الى مواصلة مشوار التطور وتوفير ما يلزم للطلبة من خلال البرامج التدريبية في مختلف المجالات لتنمية مهاراتهم واحتضان أفكارهم وابحاثهم ومساعدتهم على ترجمتها على ارض الواقع".

هذا، واختتم البيان: "واستعرض الأستاذ الدكتور أبو مويس سبل تطوير التعاون مع الوفد في مجال المنح الدراسية المقدمة للطلبة، معربا عن استعداد الجامعة لتقديم ما يلزم من خدمات وتسهيلات لتنفيذ البرامج المشتركة الهادفة لخدمة قطاع الطلبة. وعبر المدير التنفيذي للجمعية محمد أبو رميشان عن اعتزازه بالجامعة وبدورها الوطني والإجتماعي في احتضان الطلبة ومساعدتهم بالمنح الدراسية وبناء الشراكات البناءة مع المؤسسات الفلسطينية في سبيل تقديم أفضل التسهيلات والخدمات اللازمة للطلبة، كما أعرب عن استعداد الجمعية للتعاون الدائم مع الجامعة لخدمة المسيرة التعليمية والطلبة.  وخلال الزيارة، التقى الوفد بمجموعة من الطلبة المستفيدين من منح الجمعية الدراسية، واطلع على أوضاعهم، وعلى تحصيلهم العلمي، كما التقى بعدد من الطلبة واستمع لاحتياجاتهم في محاولة منه لمساعدتهم بمنح دراسية مستقبلا" إلى هنا نص البيان كما وصلنا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد