23° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الجديدة: إفطار رمضاني بمدرسة النور

بجو ايماني ورمضاني جميل، شارك المئات من طلاب مدرسة النور الابتدائية في قرية الجديدة في الافطار الجماعي الذي نظمته إدارة المدرسة، بمشاركة الهيئة التدريسية ولجنة أولياء أمور الطلاب في المدرسة.

م أ من: أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 23/09/2008 الساعة 14:44
حجم الخط
الجديدة: إفطار رمضاني بمدرسة النور
الجديدة: إفطار رمضاني بمدرسة النور · تصوير: كل العرب

بجو ايماني ورمضاني جميل، شارك المئات من طلاب مدرسة النور الابتدائية في قرية الجديدة في الافطار الجماعي الذي نظمته إدارة المدرسة، بمشاركة الهيئة التدريسية ولجنة أولياء أمور الطلاب في المدرسة.




وقد ألقيت عدة كلمات سبقت الافطار للشيخ الدكتور عمر عبد الرحمن إمام المسجد القديم بالقرية، والذي حث الطلاب بالتزام الاخلاق الحميدة ومحبة الآخرين والسير وفق تعاليم الدين الاسلامي الحنيف في المعاملات، متمنياً لهم صوماً متقبلاً وإفطاراً هنيئاً.

أما المربي أمين كيال مدير المدرسة الجديد أكد للطلاب أهمية الصوم لدى الانسان، وأهمية إلتزام الطالب بالقوانين والنظم في المدرسة، والتي تساعد على زيادة وعي الطلاب جميعاً، ودعاهم إلى المآخاة فيما بينهم والمحبة.
هذا وقدمت فرقة الكشافة الاسلامي في الجديدة – المكر عرضاً كشفياً وأناشيد ومدائح نبوية رائعة. 


انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد