30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الجوقة المريمية جاهزة للترتيل بعدة لغات والمشاركة في القداس في معليا

أبرز ما جاء في البيان: 

م أ من: أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 20/08/2013 الساعة 19:28 آخر تحديث: الساعة 19:52 الجليل الاعلى
حجم الخط
الجوقة المريمية جاهزة للترتيل بعدة لغات والمشاركة في القداس في معليا
الجوقة المريمية جاهزة للترتيل بعدة لغات والمشاركة في القداس في معليا

أبرز ما جاء في البيان: 

الجوقة المريمية المسكونية تنهي تدريباتها للقاء التاريخي في معليا يوم الاربعاء الموافق 21.8.2013 والذي سيقام في الساعة السادسة لتلتقي السماء بالأرض

 

سيزور معليا ايضا رئيس أساقفة بلجيكا المنسنيور جوزيف اندريه ليونارد ومجموعة الصلاة مرانتا التي تتخصص بالصلاة من أجل شفاء القلب البشري وفي هذا اللقاء الروحي التاريخي سيقام القداس الإلهي برئاسة المطران الياس شقور


وصل الى مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب، البيان التالي، جاء فيه ما يلي: "تنهي الجوقة المريمية المسكونية تدريباتها للقاء التاريخي في معليا يوم الاربعاء الموافق 21.8.2013 والذي سيقام في الساعة السادسة لتلتقي السماء بالأرض، حيث ستزور المعجزة فيتسكا من مديغورية في أوروبا وهي تنعم بنعمة من السماء، حيث انها منذ 32 سنة ومريم العذراء تظهر لها يوميا هي ومجموعة عندما كانوا أطفالا، ومنذ ذلك الحين أصبحت مديغورية مزارا للمسيحيين وغيرهم من الديانات، حيث يحضر المؤمنين للحج ولقاء هؤلاء المختارين وليستمعوا يوميا لرسالة العذراء الساعة السادسة وخمسة وأربعون دقيقة كما يحضر العديد من المرضى للشفاء ودائما تحدث معجزات شفاء وقد شفي العديد منهم.

 

وأضاف البيان "هذا، وسيزور معليا ايضا رئيس أساقفة بلجيكا المنسنيور جوزيف اندريه ليونارد ومجموعة الصلاة مرانتا التي تتخصص بالصلاة من أجل شفاء القلب البشري، وفي هذا اللقاء الروحي التاريخي سيقام القداس الإلهي برئاسة المطران الياس شقور الجزيل الوقار مع لفيف من الكهنة في البلاد من كل الكنائس، كما وستشارك بالترتيل الجوقة الكنسية البيزنطية والأخرى الجوقة المريمية المسكونية بقيادة وإشراف المرتل المسكوني نبيل أبو نقولا".

التدرب على التراتيل
واختتم البيان "قامت الجوقة المريمية بالتدرب على أكثر من 50 ترتيلة خاصة لهذا الحدث التاريخي الروحي المميز ومعظم هذه التراتيل لم يسمعها أحد وهي بعدة لغات منها العربية والإيطالية والفرنسية واللاتينية وغيرها من لغات العالم لتمجيد الرب، سيقوم بأدائها مجموعة مكونة من كنائس عديدة ومختلفة منهم رجال دين وعلمانيين من كنائس مختلفة وتجمعات مسيحيه عديدة والتراتيل هي تراتيل فرح إبتهاج وإرتقاء للسماء وكتبت تراتيل لبيت العذراء ابنة الناصرة، كما وكتبت كلمات خاصة بالجليل للبلاد المقدسة فتعالوا نصلي ونفرح معا بالقداس ولنتبارك بهذا اللقاء الذي هو من أجل شفاء القلب البشري ومن أجل شفاء النفس والجسد والعودة الى الإيمان والله ومن أجل السلام ولنعمل خيرا بحياتنا والتزامنا الدائم مع يسوع المسيح وإنشاءالله بتكون العذراء دائما تقودنا نحو ابنها يسوع من أجل  أن نتقرب لابنها يسوع فتعالوا نصلي مع العذراء من اجل أن نصل الى يسوع بنعمة الأب والإبن والروح القدس.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد