29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الخصاونة ينفي وجود جسر بري عبر الأردن لمرور البضائع إلى إسرائيل

نفى رئيس الوزراء الأردني بشر الخصاونة اليوم الأحد صحة التقارير التي تفيد بسماح الأردن بمرور جسر بري إلى إسرائيل عبر أراضيه.

ك ا كل العرب عربية وعالمية نُشر: 25/02/2024 الساعة 23:09 آخر تحديث: الساعة 12:33
حجم الخط
الخصاونة ينفي وجود جسر بري عبر الأردن لمرور البضائع إلى إسرائيل
الخصاونة ينفي وجود جسر بري عبر الأردن لمرور البضائع إلى إسرائيل · تصوير: كل العرب

نفى رئيس الوزراء الأردني بشر الخصاونة اليوم الأحد صحة التقارير التي تفيد بسماح الأردن بمرور جسر بري إلى إسرائيل عبر أراضيه.

وقال الخصاونة: "هناك توريات وقصص من وحي الخيال تتحدث عن وجود جسر بري إلى إسرائيل عبر الأردن"، مضيفا: "لا يوجد جسر بري أو غيره وأؤكد أن ترتيبات النقل من وإلى الأردن وعبره لم تتغير منذ 25 عاما".

وأضاف: "وصمة عار على من يشكك بالموقف الأردني الذي يتماهى فيه الموقف الرسمي لجلالة الملك وجلالة الملكة وسمو ولي العهد والحكومة والموقف الشعبي، ودفعنا أثمانا بسبب استمساكنا بثوابتنا".

وأكد الخصاونة أن "موقف الأردن بقيادة العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني تجاه العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة لا يحتاج إلى توضيح"، قائلا: "النهار لا يحتاج إلى دليل".

ولفت إلى أن الأردن هو الدولة الوحيدة التي ساهم رأسها "في إشارة إلى الملك عبد الله" شخصيا بجهد إنزال مساعدات إنسانية وطبية للعاملين في قطاع غزة من فوق منطقة تشهد عمليات حربية شرسة وما ترتب على هذا الأمر من مخاطر".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد