29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 توثيق

الشرطة تنشر فيديو من كاميرا الجسم لشرطي حول ما حدث في مدينة رهط

 

ي ا ياسر العقبي اخبار محلية نُشر: 30/09/2020 الساعة 10:51 آخر تحديث: الساعة 12:34 النقب
حجم الخط
الشرطة تنشر فيديو من كاميرا الجسم لشرطي حول ما حدث في مدينة رهط · تصوير: كل العرب

 


عقبت الشرطة اليوم، الأربعاء، على فيديو تمّ تداوله أمس، في وسائل التواصل الاجتماعي حيث كتب هناك أنّ "الشرطة في مدينة رهط تعتدي على الشاب (ز. ق) من ذوي الاحتياجات الخاصة بالصاعق الكهربائي، رغم ان بعض المارة اخبروهم" بأنه يعاني من إعاقة.

وجاء في بيان الشرطة الذي وصلت نسخة عنه إلى "كل العرب": "بعد تقارير مشوهة ومنشورات مشوهة تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي بعد مقطع فيديو لاعتقال واستخدام صاعق كهربائي ("تايزر") في رهط، نشهد مرة أخرى منشورًا مشوهًا تمامًا يتضمن توثيقًا جزئيًا بشكل خاص دون ما سبقه وأدى إلى حادثة تصرفت فيها الشرطة بشكل احترافي لحماية الناس".
وتابع البيان: "بعد بلاغ تم تلقيه على الخط الساخن للشرطة 100 عشية عيد الغفران، والذي جاء فيه أن رجلاً ألقى الحجارة وعرّض محيطه للخطر، تم استدعاء الشرطة إلى مكان الحادث. كما يتضح من فيديو جسم الشرطي، بمجرد وصولهم لاحظوا المشتبه به يحمل حجرًا كبيرًا في يده ولا يستجيب لنداءاتهم بالتوقف مرارًا وتكرارًا، محاولًا الهروب منهم وحتى محاولة القاء الحجر مع تعريض رجال الشرطة والمارة للخطر باستمرار".
وختم البيان: "عندما رفض التوقف ورمي الحجر الكبير من يده بناءً على طلب الشرطة واستمر في تشكيل خطر في أفعاله، تم استخدام الصاعق الكهربائي لغرض اعتقاله ووقف التهديد. بعد اعتقاله وإبعاده عن الأماكن العامة وبسبب إعاقته، تم أطلاق سراحه بعهدة أفراد عائلته".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد