الطيرة: إبطال الأمر الاحترازي في قضية مدير ثانوية عتيد
بيان الناطق بلسان بلدية الطيرة:
بيان الناطق بلسان بلدية الطيرة:
القاضي رفض الادعاءات التي قدمها المعترضون وقرر إبطال الأمر الاحترازي الذي كان قد أصدره سابقاً مما يعني المصادقة الفعلية على تعيين الأستاذ محمد قاسم
عمم الناطق بلسان بلدية الطيرة بيانا جاء فيه: "تم يوم الأحد 22/4/2012 في محكمة العمل اللوائية في تل أبيب إبطال الأمر الاحترازي القاضي بتعليق النتائج بشأن مناقصة مدرسة عتيد الثانوية بالطيرة والذي فاز بموجبها الأستاذ محمد قاسم لإدارة المدرسة. وقد جاء هذا القرار بعد التداول في قضية تعيين مدير المدرسة بحضور جميع الأطراف، وبعد الاستماع إلى جميع الشهود، قرر القاضي رفض الادعاءات التي قدمها المعترضون، وإبطال الأمر الاحترازي الذي كان قد أصدره سابقاً، مما يعني المصادقة الفعلية على تعيين الأستاذ محمد قاسم، وعدم وجود أي مانع في أن يبدأ بممارسة أعماله كمدير في الثانوية بداية السنة الدراسية القادمة" كما جاء في البيان.
وتابع الناطق بلسان بلدية الطيرة بيانه: " المحكمة كانت قد أصدرت في وقت سابق قراراً جاء فيه بأنه يتوجب على شبكة مدارس عتيد عدم نشر هوية الفائز لادارة المدرسة في الطيرة حتى البت في القضية يوم 2242012 في الساعة الواحدة والنصف" الى هنا نص البيان.