28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

العثور على قنبلة بجانب سيارة في أحد بيوت عارة وتفجيرها دون وقوع إصابات

موطي حريف - قائد شرطة وادي عارة:

م ا من: ابراهيم ابوعطا مراسل - موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 01/10/2012 الساعة 21:16 آخر تحديث: الساعة 22:07 وادي عارة
حجم الخط
العثور على قنبلة بجانب سيارة في أحد بيوت عارة وتفجيرها دون وقوع إصابات
العثور على قنبلة بجانب سيارة في أحد بيوت عارة وتفجيرها دون وقوع إصابات

موطي حريف - قائد شرطة وادي عارة:

نرى خطورة أحداث العنف في عارة، ونضرب بيد من حديد كل من يقف وراء هذه الأعمال

نحن نستنكر بشدة هذه الأعمال وتستمر شرطة وادي عارة بالتحقيق في هذه الأعمال التي نراها بتطورات خطرة ولن نسمح لأي أحد أن يعبث بسلامة وأمن الجمهور


علم موقع العرب وصحيفة كل العرب أنه تم العثور على قنبلة بجانب سيارة في أحد البيوت السكنية وسط قرية عارة، هذا وقد هرعت الى المكان قوات الشرطة والوحدات الخاصة وخبير المتفجرات والإسعاف وقوات الإطفاء. وقامت الشرطة التي وصلت الى المكان بإبعاد السكان من الحي وكذلك المواطنين محبي الإستطلاع الذي وصلوا الى المكان بعد انتشار الخبر. هذا وقد علم موقع العرب وصحيفة كل العرب فيما بعد أن خبراء المتفجرات الذين وصولوا الى المكان قاموا بإبعاد السيارة من المكان ومن ثم تفجير القنبلة دون وقوع أي خطورة على سكان الحي.

من جانبه أعرب موطي حريف، قائد شرطة وادي عارة، عن استنكاره وامتعاضه الشديد لآخر التطورات التي تشهدها قرية عارة، حيث أصيبت طفلة بعيارات نارية يوم الجمعة الأخيرة واليوم تم العثور على قنبلة، وقال: "نحن نستنكر بشدة هذه الأعمال، شرطة وادي عارة ستستمر بالتحقيق في هذه الأعمال التي نراها بتطورات خطرة ولن نسمح لأي أحد أن يعبث بسلامة وأمن الجمهور". وأضاف: "نرى خطورة أحداث العنف في عارة، ونضرب بيد من حديد كل من يقف وراء هذه الأعمال".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد