الغيرة دفعتها لقتل الطفل المدلل
الزوجة تعترف خلال التحقيق انها قامت بقتل الطفل بسبب "الغيرة الزوجيه" ، كونها لم تنجب أطفالا، وادعت أن زوجها يقوم بتدليل زوجتيه الاخريات وان الطفل المرحوم وهو من الزوجة الثانيه كان مدللا ويحظى باهتمام خاص من والده
الزوجة تعترف خلال التحقيق انها قامت بقتل الطفل بسبب "الغيرة الزوجيه" ، كونها لم تنجب أطفالا، وادعت أن زوجها يقوم بتدليل زوجتيه الاخريات وان الطفل المرحوم وهو من الزوجة الثانيه كان مدللا ويحظى باهتمام خاص من والده
سمحت محكمة الصلح في مدينة بئر السبع بنشر تفاصيل الجريمة البشعة التي راح ضحيتها الطفل المرحوم باسم الطوري (4 اعوام ) من مدينة راهط في النقب والذي عثر على جثته يوم الخميس الماضي في حاوية للقمامة في الحي اذي يسكن به، بعد أن فقدت اثاره في ساعات المساء من يوم الاربعاء الماضي.

المرحوم باسم
وتبين من تحقيق الشرطة أن الطفل باسم قتل مع سبق الاصرار والترصد وان زوجة والده الثالثه (22 عاما) هي التي قامت بهذه الجريمة واعترفت بتنفيذها خلال التحقيق معها.
وحسب ما ورد من الشرطة أن زوجة والد الطفل قامت بذبحه بسكين ووضع جثته في كيس والقائه في حاوية القمامه. وشرحت زوجة والد الطفل خلال التحقيق معها انها قامت بجريمتها بسبب "الغيرة الزوجيه" ، كونها لم تنجب أطفالا، وذلك بالرغم من أنها متزوجة منذ 5 اشهر فقط، وادعت أن زوجها يقوم بتدليل زوجتيه الاخريات وان الطفل المرحوم وهو من الزوجة الثانيه كان مدللا ويحظى باهتمام خاص من والده.
وكان قاضي محكمة الصلح في بئر السبع، قد قرر تمديد اعتقال زوجة والد الطفل لمدة 12 يوما لاستكمال التحقيق معها، حيث تنوي الشرطة توجيه لها تهم الاختطاف والقتل العمد.
ويذكر أن هذه الجريمة هزت مشاعر جميع اهالي مدينة راهط وشجبها واستنكرها كل اهالي النقب وخاصة انها جريمة بشعة حصلت بحق طفل صغير لا ذنب له.