29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الفي سيدة في مظاهرة بغزة

* رفعت المتظاهرات أعلام حماس الخضراء ولافتات كتب على إحداها "لا حوار مع الاعتقالات في الضفة" و "أجهزة أمن عباس حماية للصهاينة".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 13/06/2009 الساعة 14:56
حجم الخط
الفي سيدة في مظاهرة بغزة
الفي سيدة في مظاهرة بغزة · تصوير: كل العرب

* رفعت المتظاهرات أعلام حماس الخضراء ولافتات كتب على إحداها "لا حوار مع الاعتقالات في الضفة" و "أجهزة أمن عباس حماية للصهاينة".

نظمت حوالي ألفي سيدة ممن يؤيدن حركة حماس مظاهرة في غزة السبت احتجاجا على مقتل ثلاثة من عناصر كتائب القسام الجناح العسكري للحركة في قلقيلية شمال الضفة الغربية.
ورددت المشاركات في المظاهرة التي تمركزت في ساحة مقر المجلس التشريعي في غزة هتافات ضد الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء سلام فياض، بينها "لا لعباس ولا لفياض".
وفي كلمة أمام المتظاهرات، قال أحمد بحر نائب رئيس المجلس التشريعي والقيادي في حماس إنه يتعين تقديم عباس وسلام فياض إلى محكمة وطنية على جريمة قلقيلية.



وأضاف "أقول إلى فريق رام الله معكم مجال أن تعودوا لحضن الشعب الفلسطيني والحوار في القاهرة وإن استمريتم بالخيانة والعمالة والارتماء في أحضان الاحتلال فلن ينفعكم هذا الاحتلال أبدا وسيرميكم كما رمى غيركم من قبل".، على حد تعبيره.
ورفعت المتظاهرات أعلام حماس الخضراء ولافتات كتب على إحداها "لا حوار مع الاعتقالات في الضفة" و "أجهزة أمن عباس حماية للصهاينة".
وكان قد قتل ثلاثة مسلحين من حركة حماس وعنصر من قوات الأمن الفلسطينية في اشتباك الخميس في قلقيلية حسب ما ذكر مصدر أمني فلسطيني.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد