القطة والبلبل: قصتنا لليوم من العرب.نت للحلوين
ذات يوم وقع البلبل الجميل في قبضه القطة ، وأنشبت فيه مخالبها ، وهمست في أذنه بعد أن ضغطته ضغطه يسيره جعلته يئن ويتلوى من الألم : طالما سمعت يا بلبلي العزيز من أفواه الناس في كل مكان الثناء على الكثير من صوتك الجميل وعنائك العذب . وهم يوازنون بين موسيقاه الشحية وأحسن أنواع المسيقى

حيث صديقي الثعلب لايذهب باطلاً: فقد أخبرني الثعلب ان لك صوتاً عذباً ندياً يشوق السمع ، ويشجي القلب ، وأود ان امتع سمعي بعنائك الجميل وصوتك الرنان ، فلا ترتعد ياصديقي ، ولا تثيرن غضبي ، أتظنني أريد ان ألتهمك ؟ كلا، إني لا أريد بك سوءا ومتى اسمعتني عناءك أطلقت سراحك لتجوب البلاد وتطير من شجرة الى شجرة وانا مثلك صبّة بالموسيقى كلفة بالغناء .
ولكن الطائر المسكين كان ينتفض هلعاً ، ويترنح جزعاً ويكاد تحبس أنفاسه وهو في مخالب القطه ، فقالت له القطة :
عزيزي القارئ الكريم هنا موسوعة عن قصص اطفال
نكمل:- - مــا بك ؟ ... وماذا أصاب صوتك ؟ غني ولو أغنية واحدة ! )) لكن الطائر لم يقو على الغناء، وإنما نشج وتوجع .
فقالت القطة ساخرة :
- (( أهذا هو الذي يملاء أرجاء الغابه سروراً وغناء جميلاً ؟! لقد خيبت أملي في الاستمتاع بغنائك ، ولا جرب الآن . فعلك في فمي أشهى طعاماً وألذ مذاقاً .
وسرعان ما اختفى البلبل بين فكيها !
موقع العرب يتيح لكم الفرصة بنشر صور أولادكم.. ما عليكم سوى ارسال صور بجودة عالية وحجم كبير مع تفاصيل الطفل ورقم هاتف الأهل للتأكد من صحة الأمور وارسال المواد على الميل التالي: alarab@alarab.net