24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي: تستنكر المذابح التي يتعرض لها الاقباط

اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 10/04/2017 الساعة 10:15 آخر تحديث: الساعة 13:01 الناصرة والقضاء
حجم الخط
اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي: تستنكر المذابح التي يتعرض لها الاقباط
اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي: تستنكر المذابح التي يتعرض لها الاقباط

اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي:

ندعو الحكومة المصرية إلى إتخاذ التدابير اللازمة والحاسمة للقبض على القتلة المجرمين وتقديمهم إلى القضاء والحكم عليهم


وصل الى موقع العرب بيان من اللجنة التنفيذية للمؤتمر الأرثوذكسي، جاء فيه: "للمرة الثالثة تتكرر مذبحة تحت أعين الحكومة المصرية، ينفذها إرهابيون جبناء دون ضمير ومبرر، ذهب ضحيتها العديد من الضحايا والمصابين. اللجنة التنفيذية مع كل فرد من الطائفة العربية الأرثوذكسية نعبر عن إستنكارهم للمذبحة الإرهابية الغاشمة في مناسبات دينية ضد أشخاص غير مسلحين ولا يشكلون أي خطر على أي شخص أو هيئة".


كنيسة مار جرجس

وأضاف البيان: "اللجنة التنفيذية بالإضافة إلى الإستنكار الجماعي من الرئاسة والحكومة والهيئات الرسمية والشعبية تدعو الحكومة المصرية إلى إتخاذ التدابير اللازمة والحاسمة للقبض على القتلة المجرمين وتقديمهم إلى القضاء والحكم عليهم أشد العقوبات لقطع دابر الإرهاب وصد كل أشكال العنصرية البغضاء".

وتابع البيان: "نعود ونكرر ما جاء في بيان اللجنة التنفيذية بتاريخ 12.12.2016 الذي شجبت فيه مذبحة كنيسة البطرسية التي وقعت قبل عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة، مؤكدة أن وراء هذه الجرائم قلة قليلة ممن يتسترون بالدين والدين منهم براء. اللجنة التنفيذية تدعو إلى العمل المشترك العالمي الفعال حتى لا يبقى الإستنكار والشجب مجرد شعارات".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد