28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اللوائية ترد إستئناف ليوس حول تعيين فراس عراف مديرا لقسم المعارف بمعليا

م م من: محاسن ناصر- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 17/06/2011 الساعة 14:47 آخر تحديث: الساعة 21:07
حجم الخط
اللوائية ترد إستئناف ليوس حول تعيين فراس عراف مديرا لقسم المعارف بمعليا
اللوائية ترد إستئناف ليوس حول تعيين فراس عراف مديرا لقسم المعارف بمعليا

ردت محكمة العمل اللوائية في حيفا وسعادة قاضية المحكمة مها سمير عمار الإستئناف الذي تقدم به إسكندر ليوس على قرار تعيين فراس عراف مديرا لقسم المعارف في مجلس معليا وألزمته بدفع كافة المصاريف. واعتمد موكل فراس عراف آدم فيش وشاحر هوفمن بدفاعهما أمام المحكمة على ان تعيين مدير قسم المعارف تم حسب مواصفات متفق عليها.




وقررت المحكمة أن كافة المواصفات توفرت لدى فراس عراف الذي فاز بالوظيفة إذ شغل منصب مركز الأمن بالمجلس ومركز مشاريع ومركز رحلات وهذه الوظائف كفيلة لإبطال الرأي السائد أو القرار بأن يكون مدير قسم المعارف كان قد شغل سابقا وظيفة مدير مدرسة او نائب مدير. أما بالنسبة لإدعاءات إسكندر ليوس حول تعيين فراس عراف جاء بسبب صلة القرابة التي تجمع فراس عراف مع رئيس مجلس معليا إيليا عراف.


المحامي آدم فيش

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد