28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

المتابعة: المؤسسة الإسرائيلية تعبر مجددا عن انحطاطها بهدمها بيوت في اللد

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة سياسة نُشر: 13/12/2010 الساعة 19:12 آخر تحديث: الساعة 21:47
حجم الخط
المتابعة: المؤسسة الإسرائيلية تعبر مجددا عن انحطاطها بهدمها بيوت في اللد
المتابعة: المؤسسة الإسرائيلية تعبر مجددا عن انحطاطها بهدمها بيوت في اللد

عبّرت المؤسسة الإسرائيلية مجددا عن انحطاطها الأخلاقي وعن نهجها الفاشي والعنصري، وذلك بإقدامها صباح اليوم الاثنين على هدم سبعة بيوت عربية في مدينة اللد، وتشريد نحو 70 فردا بينهم أطفال ونساء وشيوخ، دون أن تأبه حتى بالأحوال الجوية العاصفة والبرد الشديد.
وتدين لجنة المتابعة العليا بشدة هذا الإجراء الإسرائيلي الذي يأتي ضمن النهج العنصري الذي تتبعه المؤسسة الإسرائيلية ضد الجماهير العربية، محاولة كسر إرادتها وصمودها.



وتنظر المتابعة لعمليات الهدم المستمرة بخطورة بالغة وتحذّر من تبعاتها وإسقاطاتها، وتؤكد بأنها منافية حتى لأبسط حقوق الإنسان.
كذلك، تستنكر لجنة المتابعة ما نقله الأهالي حول تلقيهم تهديدات بالقتل من قبل قوات رافقت جرافات الهدم.
وتساند المتابعة أهالي اللد في محنتهم وتقوم بإعداد رسالة شديدة اللهجة ستوجهها لمسئولين إسرائيليين، كما ستبحث مع الأهالي وجهات قانونية الخطوات العملية التي يمكن القيام بها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد