29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المحامي فايز شرقاوي: لا يوجد توصيات بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء وقيادة التجمع

المحامي فايز شرقاوي:  بيان الشرطة لا يحتوي على توصية بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء التجمع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/01/2018 الساعة 17:41 آخر تحديث: الساعة 22:24 الناصرة والقضاء
حجم الخط
المحامي فايز شرقاوي: لا يوجد توصيات بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء وقيادة التجمع
المحامي فايز شرقاوي: لا يوجد توصيات بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء وقيادة التجمع · تصوير: كل العرب

المحامي فايز شرقاوي:  بيان الشرطة لا يحتوي على توصية بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء التجمع

 المعلومات الوحيدة التي من الممكن استشفافها من بيان الشرطة هو انتهاء مرحلة التحقيق


في اعقاب نشر الشرطة لبيان حول انهاء التحقيقات في ملفات حزب التجمع الوطني الديمقراطي، والاعلان عن وجود ادلة ضد اعضاء وقيادات في التجمع بشبهات تتعلق بمخالفات مالية قال المحامي فايز شرقاوي لموقع العرب “ان بيان الشرطة لا يحتوي على توصية بتقديم لوائح اتهام ضد اعضاء التجمع وان المعلومات الوحيدة التي من الممكن استشفافها من بيان الشرطة هو انتهاء مرحلة التحقيق”.


المحامي فايز شرقاوي

وحول اعلان الشرطة عن تبلّور ادلة لقيام اعضاء من التجمع بالقيام بمخالفات مالية في انتخابات 2013 و2015 قال المحامي شرقاوي “انه لا يمكن التعرف على نوعية ووزن الادلة من بيان الشرطة، ولا يمكن القول بهذه المرحلة ان هذه الادلة كافية لتقديم لوائح اتهام ام لا، حيث ان الشرطة وظيفتها ان تحقّق وتجمع الادلة لتقديمها للنيابة، وفقط النيابة مخولة بان تقرر بشأن تقديم لوائح اتهام”.

وفي رده على سؤال موقع العرب حول احتمالات تقديم لوائح الاتهام قال شرقاوي “انه من المبكر الحديث عن امكانية تقديم لوائح اتهام لان النيابة تقرر في هذا الموضوع بعد دراسة الملفات والإفادات والمواد الكثيرة المتراكمة، اضافة الى فحص جميع الامكانيات والاعتبارات المرافقة للملف اضافة الى امكانية عقّد جلسات استماع، ولذلك لا يمكن القول ان بيان الشرطة اليوم يعني تقديم لوائح اتهام حيث انه يوجد حالات كثيرة ترفض بها النيابة تلخيصات الشرطة”. واضاف انه وفق ما دار بجلسات الإعتقال التي ترافعت في عدد منها فإمكانية تقديم لوائح اتهام ضئيلة جدا ضد اغلب الأشخاص الذين تم اعتقالهم او التحقيق معهم بما في ذلك قيادات الحزب من الصف الاول".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد