المدرب بلات: لدينا بدائل على أداء أدوار هجومية في غياب أجويرو وبالوتيلي
المدرب ديفيد بلات: لدينا الكثير من الطرق للعب ولدينا يايا توري ودافيد سيلفا وسمير نصري وجميعهم لديهم القدرة على أداء أدوار هجوميـة
المدرب ديفيد بلات: لدينا الكثير من الطرق للعب ولدينا يايا توري ودافيد سيلفا وسمير نصري وجميعهم لديهم القدرة على أداء أدوار هجوميـة
طمأن المدرب المساعد لمانشستر سيتي ديفيد بلات عشاق النادي بوجود البدائل لتعويض غياب الثنائي سيرجيو أجويرو وبالوتيلي بسبب الإصابة. وتعرض أجويرو للاصابة في مباراة بلاكبيرن روفرز وتسببت في غيابه عن مباراة المنتخب الأرجنتيني في تصفيات كأس العالم أمام فنزويلا، في حين غاب بالوتيلي أيضًا عن مباراة إيطاليا ضد صربيا بسبب إصابة في الظهر.

وتحوم الشكوك حول مشاركة الثنائي في مباراة يوم السبت أمام أستون فيلا في البريميرليج، لكن بلات سارع إلى التقليل من المخاوف بشأن قوة السيتي في الهجوم خاصةً مع إيقاف كارلوس تيفيز. وقال "لدينا الكثير من الطرق للعب، لدينا يايا توري ودافيد سيلفا وسمير نصري وجميعهم لديهم القدرة على أداء أدوار هجوميـة".

