29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

المدرب جميل زعاترة: م.يافة الناصرة أهل للارتقاء الى الثانية

 

م ح من: حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 19/04/2018 الساعة 01:02 آخر تحديث: الساعة 19:30 الناصرة والقضاء
حجم الخط
المدرب جميل زعاترة: م.يافة الناصرة أهل للارتقاء الى الثانية
المدرب جميل زعاترة: م.يافة الناصرة أهل للارتقاء الى الثانية · تصوير: كل العرب

 


جميل زعاترة

تأهل فريق يافة الناصرة اليها بفضل فوزه في مرحلة نصف النهائي على فريق مكابي شعب بثلاثة أهداف مقابل هدفين


يبدي المدرب جميل زعاترة ثقته الكبيرة بكادر اللاعبين لقيادة فريق مكابي يافة الناصرة نحو العودة الى مستوى فرق دوري الدرجة الثانية، وذلك بعد تأهله الى المباراة النهائية، حيث يواجه فريق مكابي معلوت، الذي خسر مباراة الاختبار الأولى أمام فريق الأخوة عرابة. وسوف تجرى المباراة بين يافة الناصرة ومعلوت على ملعب محايد، حيث تم اختيار ملعب طيرة الكرمل لاحتضانها، عصر يوم الجمعة في تمام الساعة الثالثة.

وقال المدرب جميل زعاترة:"مكابي يافة الناصرة أهل للارتقاء الى الدرجة الثانية، حيث نستعد بجدية متناهية وبدون ضغوطات، وأنا واثق من ارتقائنا".
وقد تأهل فريق يافة الناصرة اليها بفضل فوزه في مرحلة نصف النهائي على فريق مكابي شعب بثلاثة أهداف مقابل هدفين. وفي هذا السياق، فان جميل زعاترة وجميع أعضاء الفريق أثنوا على حسن الاستقبال والضيافة من أشقائهم من شعب، ان كان قبل وبعد المباراة، عدا عن ادخال مشجعي يافة الناصرة مجانا الى المدرجات.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد