29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

المطالبة بتوسيع مكتب العمل بشفاعمرو

الخدمات التي يقدمها مكتب للعمل في شفاعمرو تقتصر فقط على مخصصات البطالة ولا تشمل مخصصات ضمان الدخل مما يضطر آلاف المراجعين العرب للسفر إلى حيفا

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 13/11/2007 الساعة 20:25
حجم الخط
المطالبة بتوسيع مكتب العمل بشفاعمرو
المطالبة بتوسيع مكتب العمل بشفاعمرو · تصوير: كل العرب

الخدمات التي يقدمها مكتب للعمل في شفاعمرو تقتصر فقط على مخصصات البطالة ولا تشمل مخصصات ضمان الدخل مما يضطر آلاف المراجعين العرب للسفر إلى حيفا

طالب النائب الشيخ عباس زكور (القائمة العربية الموحدة والعربية للتغيير)، وزير الرفاه يتسحاك هرتسوغ، بتوسيع صلاحيات مكتب العمل في مدينة شفاعمرو ليبدأ بمنح جمهور المراجعين مخصصات ضمان الدخل، وذلك لأن خدمات مكتب العمل في شفاعمرو تقتصر فقط على مخصصات البطالة.
وبحسب رسالة النائب زكور للوزير هرتسوغ، فإن مكتب العمل في شفاعمرو والذي يقدم خدماته لجمهور المراجعين من شفاعمرو وطمرة وكابول وبئر المكسور وعرب الخوالد وبعض التجمعات البدوية، يمنح خدماته فقط لمستحقي مخصصات البطالة ولا يقدم خدماته لمستحقي مخصصات ضمان الدخل الذين يضطرون من أجل الحصول عليها للسفر عشرات الكيلومترات إلى مدينة حيفا. وقد اشتكى العديد من هؤلاء المراجعين للنائب زكور أنهم  يدفعون حوالي ربع المخصصات التي يحصلون عليها ثمنا للسفريات إلى حيفا.
وطالب النائب زكور وزير الرفاه بتوسيع مكتب العمل الحالي في شفاعمرو وبزيادة عدد العاملين فيه ليبدأ بتقديم خدماته لجمهور الحاصلين على مخصصات ضمان الدخل، وإذا كان المبنى غير مهيئ لاستيعاب ذلك، كان مطلب النائب زكور بالانتقال إلى مبنى جديد أكثر رحابة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد