24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الناصرة 2016: مستشفى العائلة المقدسة يستقبل 4 مواليد جدد

طه طه: شعور رائع أن ترزق بطفلة مع حلول العام الجديد، فهذا يبعث التفاؤل والخير داخلنا ويبشرنا بالخير ان شاء الله أميرة زيادنة: لم أتوقع أن أضع طفلتي في هذا اليوم فقد تأخرت عن موعد ولادتي ب13 يومًا وصدفة رزقنا بالطفلة في هذا اليوم 

م إ من: إسحاق خطيب - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 01/01/2016 الساعة 16:55 آخر تحديث: الساعة 22:43 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الناصرة 2016: مستشفى العائلة المقدسة يستقبل 4 مواليد جدد

طه طه: شعور رائع أن ترزق بطفلة مع حلول العام الجديد، فهذا يبعث التفاؤل والخير داخلنا ويبشرنا بالخير ان شاء الله أميرة زيادنة: لم أتوقع أن أضع طفلتي في هذا اليوم فقد تأخرت عن موعد ولادتي ب13 يومًا وصدفة رزقنا بالطفلة في هذا اليوم 


استقبل عام 2016 منذ الدقائق الأولى من بدايته 4 مواليد جدد في مستشفى العائلة المقدسة في مدينة الناصرة، حيث وضعت 4 نساء مواليدهن الجدد وجميعهن من الإناث. مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب زار صباح اليوم الجمعة 01.01.2015 مستشفى العائلة المقدسة، والتقى أهالي المواليد الجدد وتحدث معهم.

وقال طه طه من كفركنا: "شعور رائع أن ترزق بطفلة مع حلول العام الجديد، فهذا يبعث التفاؤل والخير داخلنا ويبشرنا بالخير ان شاء الله، وبمناسبة العام الجديد آمل أن يعم الخير والسلام على الجميع". وتابع قائلًا: "لقد تيسرت الأمور وولدت طفلتنا آية في الساعة 12:12 دقيقة من العام الجديد".

أميرة زيادنة وزوجها ابراهيم من كفرمندا، رزقا بمولودتهما الجديدة هيلين مع بداية عام 2016، وقالت أميرة في حديثها لمراسلنا: "كل عام والجميع بألف خير، لم أتوقع أن أضع طفلتي في هذا اليوم، فقد تأخرت عن موعد ولادتي ب13 يومًا وصدفة رزقنا بالطفلة في هذا اليوم حيث يبعث لنا الأمل والتفاؤل".

أمل حبيب الله من عين ماهل وضعت مولودتها الجديدة لمار في الساعات الاولى من عام 2016، وقالت: "أعايد جميع المحتفلين واقول لهم كل عام وانتم بألف خير، نأمل أن يكوم عامًا مليئًا بالخير. احمد الله على هذه النعمة فقد رزقني ب5 أطفال وهذه السادسة. أنا سعيدة جدًا".

نادين.. هي طفلة ولدت في الساعات الأولى من 2016 لعصام ومديحة زيدان من كفرمندا. وقالت أم الطفلة: "صدفة ولدت طفلتي في هذا الموعد، أنا متفائلة جدا وآمل أن تكون سنة مليئة بالخير علينا وعلى طفلتي التي أصرّت على القدوم مطلع العام الجديد".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد