29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الناصرة: جمعية الموكب لمسيرة الميلاد تنهي الاستعدادات لمسيرتها الـ32 الأربعاء

جاء في بيان جمعية الموكب لمسيرة الميلاد التقليدية في الناصرة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 22/12/2014 الساعة 15:44 آخر تحديث: الساعة 18:24 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الناصرة: جمعية الموكب لمسيرة الميلاد تنهي الاستعدادات لمسيرتها الـ32 الأربعاء
الناصرة: جمعية الموكب لمسيرة الميلاد تنهي الاستعدادات لمسيرتها الـ32 الأربعاء · تصوير: كل العرب

جاء في بيان جمعية الموكب لمسيرة الميلاد التقليدية في الناصرة:

عقدنا عدة اجتماعات مع جميع المؤسسات المشاركة في المسيرة وبلدية الناصرة وشرطة الناصرة لمراجعة التفاصيل النهائية للمسيرة والتنسيق بين جميع العاملين والمشاركين فيها من اجل ضمان نجاحها


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن جمعية الموكب لمسيرة الميلاد التقليدية في الناصرة، جاء فيه:"أنهت جمعية الموكب لمسيرة الميلاد التقليدية استعداداتها الاخيرة لمسيرة الميلاد الثانية والثلاثون التي تقوم بتنظيمها جمعية موكب الميلاد بالتعاون منظمة الكشاف الكاثوليكي وبلدية الناصرة وشرطة المدينة، حيث ستقام المسيرة يوم الاربعاء الموافق 24.12 الساعة الثالثة بعد الظهر من مقام السيدة العذراء في حي العمال العرب إلى الشارع الرئيسي بولس السادس، وانتهاءً في منطقة الكنائس، وسيشارك في هذه المسيرة اصحاب السيادة المطارنة ورئيس بلدية الناصرة السيد علي سلام وعدد كبير من الشخصيات الرسمية والدينية وسرايا الكشاف، المدارس ألأهلية النوادي ومؤسسات المدينة الدينية والبلدية ورؤساء الأديان وجمع غفير من أهالي المدينة وضيوفها، وسيرافقها عدد كبير من السيارات المزينة، والبالونات وبمشاركة رمز العيد بابا نويل". 

وتابع البيان:"وكانت الجمعية قد عقدت عدة اجتماعات مع جميع المؤسسات المشاركة في المسيرة، بلدية الناصرة وشرطة الناصرة لمراجعة التفاصيل النهائية للمسيرة والتنسيق بين جميع العاملين والمشاركين فيها من اجل ضمان نجاحها ومشاركة اكبر عدد من الجمهور فيها. وتأتي هذه المسيرة احتفالاً بميلاد السيد المسيح رسول المحبة والسلام، وترمز الى مسيرة مريم العذراء والقديس يوسف قبل الفي عام من مدينة البشارة الناصرة الى مدينة المهد بيت لحم حيث تم هناك حدث الميلاد. وستنتهي المسيرة باحتفال كبير في منطقة الكنائس في الكازانوفا، تلقى فيه كلمات التهنئة بالعيد من قبل أصحاب السيادة المطارنة وسعادة رئيس بلدية الناصرة السيد علي سلام، وتُسمع التراتيل الميلادية وتطلق الألعاب النارية التي تقدمها وزارة السياحة مشكورة" .

وإختتم البيان:"بهذه المناسبة الطيبة نعلن للمواطنين الكرام بأنه سيتم وضع الحواجز في طريق المسيرة وإغلاق شارع الكازانوفا في يوم الاربعاء 24.12 منذ الصباح، اما شارع بولس السادس فسيغلق ابتداءً من الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر وحتى الساعة السابعة مساءً. ندعو الجمهور الكريم للمشاركة في هذه المسيرة التي تعبر عن وحدة هذه المدينة بكل فئاتها وحاراتها، وتدعو المحلات التجارية لتزيين واجهاتها احتفالاً بالعيد. تتمنى للجميع عيد ميلاد سعيد وكل عام وانتم بخير" إلى هنا نص البيان.

 المؤسسات المشتركة في موكب عيد الميلاد المجيد يوم الأربعاء 24.12.2014
كشافة ومرشدات البشاره للاتين
رجال الدين، ممثلي البلدية، والشخصيات الرسمية، نادي الليونز
 نادي عائلة البشارة للاتين
مدرسة راهبات الفرنسيسكان الناصرة
 نادي سيدة الناصرة العائلي للروم الكاثوليك
نادي سيدة الناصرة لشبيبة الروم الكاثوليك
 نادي مار انطونيوس العائلي للموارنة
سرية كشافة ومرشدات الصداقة
مجموعة كيف وليش – الفنانه امل خازن
مدرسة تيراسنطة
 مدرسة المخلص
 سيارة شركة شطراوس- عيليت
سرية كشافة ومرشدات يسوع الناصري الارثوذكسية
 جمعية مريم لمكافحة السرطان
 مدرسة المسيح الانجيلية الاسقفية
المدرسة المعمدانية
 جمعية تبشير الاولاد
 سرية كشافة ومرشدات الروم الكاثوليك .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد