24° الناصرة $دولار أمريكي 3.03 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

النعال على رؤوس الزعماء العرب

* بكر عواودة عضو :" ان كفركنا تطلق صرخة مدوية وتضم صوتها بوقف الاحتلال الصهيوني والمجزرة الرهيبة التي يرتكبها الاحتلال في غزة"

م ي من يوسف شداد - موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 27/12/2008 الساعة 16:14
حجم الخط
النعال على رؤوس الزعماء العرب
النعال على رؤوس الزعماء العرب · تصوير: كل العرب

* بكر عواودة عضو :" ان كفركنا تطلق صرخة مدوية وتضم صوتها بوقف الاحتلال الصهيوني والمجزرة الرهيبة التي يرتكبها الاحتلال في غزة"

جرت في كفركنا بعد ظهر اليوم مظاهرة عفوية بمشاركة اللجنة الشعبية وممثلي الاحزاب السياسية المختلفة ، تضامنا مع غزة واحتجاجا على المجزرة التي ارتكبتها اسرائيل بحق الشعب الفلسطيني الاعزل البريء.
ورفعت في المظاهرة شعارات نددت بالمجزرة وبعملية إبادة الشعب الفلسطيني مثل " الخزي والعار لعملاء الاستعمار"، "غزة تدفع ثمن العزة"، و"غزة هاشم لن تركع للدبابة والمدفع".



ورفع المتظاهرون النعال ووضعوها على رؤوس الزعماء العرب والمتأمرين على الشعب الفلسطيني.
وفي حديث لموقع العرب مع بكر عواودة عضو اللجنة الشعبية في كفركنا قال "ان كفركنا تطلق صرخة مدوية وتضم صوتها بوقف الاحتلال الصهيوني والمجزرة الرهيبة التي يرتكبها الاحتلال في غزة ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد