29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

اليوم: الجزائر تواجه ألمانيا ومنتخب نيجيريا يقف حائلا بين فرنسا

 اليوم يواجه المنتخب الجزائري الماكينات الأمانية في الدور الثاني من مونديال 2014 من 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / كل العرب نُشر: 30/06/2014 الساعة 08:47 آخر تحديث: الساعة 12:50
حجم الخط
اليوم: الجزائر تواجه ألمانيا ومنتخب نيجيريا يقف حائلا بين فرنسا
اليوم: الجزائر تواجه ألمانيا ومنتخب نيجيريا يقف حائلا بين فرنسا · تصوير: xinhua ,reuters

 اليوم يواجه المنتخب الجزائري الماكينات الأمانية في الدور الثاني من مونديال 2014 من 

المباراة الثانية تجمع المنتخب النيجيري أمام المنتخب الفرنسي حيث يقف المنتخب النيجيري حائلا بين فرنسا ومواصلة الحلم بتكرار انجاز 1998 وذلك عندما يتواجه الطرفان الاثنين على ملعب "استاديو ماني غارينشا الوطني"


مباراة نارية بإنتظار الجزائر والمانيا اليوم الاثنين في الدور الثاني من مونديال البرازيل 2014 وهي تعد سابع مواجهة بين المانشافت ومنتخب عربي في النهائيات. وتعود المباراة الاولى الى كأس العالم 1970 ضد المغرب حيث حقق المنتخب الالماني فوزا في غاية الصعوبة 2-1 بكامل نجومه غيرد مولر واوفي سيلر وسيب ماير.

حققت الجزائر انجازا مدويا عندما تغلبت على المانيا الغربية بطلة اوروبا 2-1 في خيخون لتدخل في اسطورة نهائيات كأس العالم الى جانب الولايات المتحدة التي هزمت انكلترا 1-صفر عام 1950 في البرازيل، وكوريا الشمالية التي الحقت بايطاليا هزيمة مذلة 1-صفر عام 1966 في انكلترا.

أما المباراة الثانية فهي تجمع المنتخب النيجيري أمام المنتخب الفرنسي، حيث يقف المنتخب النيجيري حائلا بين فرنسا ومواصلة الحلم بتكرار انجاز 1998 وذلك عندما يتواجه الطرفان الاثنين على ملعب "استاديو ماني غارينشا الوطني" في العاصمة برازيليا في الدور الثاني من مونديال البرازيل 2014.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد