24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

انتخاب الطالب احمد خطيب رئيسا لمجلس الطلاب في ثانوية كفركنا

م م من محمد ناجي امارة مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 29/09/2009 الساعة 16:19 آخر تحديث: الساعة 17:43
حجم الخط
انتخاب الطالب احمد خطيب رئيسا لمجلس الطلاب في ثانوية كفركنا
انتخاب الطالب احمد خطيب رئيسا لمجلس الطلاب في ثانوية كفركنا

انتخب اليوم الثلاثاء الطالب احمد خطيب في الصف الثاني عشر- بيئة، كيمياء رئيسا لمجلس الطلاب في مدرسة كفركنا الثانوية بعد حصوله على اعلى نسبة من الاصوات في الانتخابات التي جرت بين اعضاء لجان الصفوف باشراف مركزي التربية الاجتماعية في المدرسة المربي محمد ناجي امارة والمربي رائف ابو صلاح وبمشاركة المربي كمال عواودة والمربي ربيع الياس .

        

وقد تم انتخاب الرئيس احمد خطيب والذي حصل على 32 صوتا، ويليه النائب محمود امارة والذي حصل على 24 صوتا، واعضاء السكرتارية محمد خمايسي الذي حصل على 6 اصوات ووليد خمايسي الذي حصل على 5 اصوات .
ومن الجدير ذكره ان رئيس مجلس الطلاب سيشارك ويكون عضوا في مجلس الطلاب العرب القطري التابع لوزارة المعارف . وفي حديث لموقع العرب مع احمد خطيب رئيس مجلس الطلاب في ثانوية كفركنا قال : " لقد قمت بترشيح نفسي من اجل تغيير الكثير واضافة النواقص في المدرسة ومن اجل القيام في البرامج والفعاليات المنهجية واللامنهجية بالتعاون مع مركزي التربية الاجتماعية في المدرسة، واتمنى ان اكون على قدر كبير من المسؤولية من اجل الطلاب والمعلمين وادارة المدرسة".
كما اكد مدير المدرسه المربي عمران عواودة بانه سيكون تعاونا كبيرا بين مجلس الطلاب وادارة المدرسة ومركزي الفعاليات الاجتماعية للقيام بالعديد من الفعاليات المنهجية واللامنهجية في المدرسة والمساهمة في انجاح جميع البرامج والمشاريع فيها.

 


مدير المدرسة المربي عمران عواودة


رئيس مجلس الطلاب احمد خطيب


نائب رئيس مجلس الطلاب محمود امارة


عضو سكرتارية محمد خمايسي


عضو سكرتارية وليد خمايسي
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد