29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 نكت

نكتة اليوم عن أحد رؤساء الدول العربية! اضحك وتمتع

رئيس دولة عربية معروفة استدعى وزير داخليته ليستفسر عن مدى حب الناس له وحقيقة ذلك وسأله : الرئيس : اريد ان اسئلك بصراحة هل الشعب يحبني حقاً ؟

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة نكت نُشر: 17/09/2010 الساعة 09:17 آخر تحديث: الساعة 08:42
حجم الخط
نكتة اليوم عن أحد رؤساء الدول العربية! اضحك وتمتع
نكتة اليوم عن أحد رؤساء الدول العربية! اضحك وتمتع · تصوير: كل العرب

رئيس دولة عربية معروفة استدعى وزير داخليته ليستفسر عن مدى حب الناس له وحقيقة ذلك وسأله : الرئيس : اريد ان اسئلك بصراحة هل الشعب يحبني حقاً ؟

 

وزير الداخلية : نعم ان الشعب يحبك من كل قلبه، وعندما ننطق اسمك في اية مناسبة فالجميع يصفق بحرارة.الرئيس : أهل تجبروهم ام يصفقون بحريتهم؟
وزير الداخلية : طبعا بحريتهم ونحن لا نجبرهم ابداً .
لم يقتنع الرئيس بكلام وزير داخليته واراد التأكد بنفسه من ذلك ، وفي احدى المناسبات القومية تخفى بثياب رجل بدوي لكي لا يتعرف عليه احد ودخل قاعة الاحتفال ، وعند بدء الخطابات وذكر اسم الرئيس ، فصفق الجميع والرئيس ابتسم وهو جالس مكتوف الايدي ، وبلحظة ضربه احد الجالسين بقربه على رقبته وصرخ عليه : ليش ما عم تصفق ولا يا كلب ؟!

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد