25° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

باريس سان جيرمان يستعيد الثنائي ماركينيوس ونافاس قبل لقاء الشياطين الحمر

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 30/11/2020 الساعة 08:03 آخر تحديث: الساعة 15:47
حجم الخط
باريس سان جيرمان يستعيد الثنائي ماركينيوس ونافاس قبل لقاء الشياطين الحمر
باريس سان جيرمان يستعيد الثنائي ماركينيوس ونافاس قبل لقاء الشياطين الحمر · تصوير: Reuters

 


إستعاد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قدرات حارس المركى كيلور نافاس واللاعب صاحب الوظائف الدفاعية، البرازيلي ماركينيوس، حيث تلقى الألماني توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان، أنباء سارة قبل اللقاء المرتقب ضد مانشستر يونايتد، مساء يوم بعد غد الأربعاء، في الجولة الخامسة لدوري أبطال أوروبا.



وأشارت التقارير الصحفية إلى أن هناك حالة من التفاؤل بشأن حالة اللاعبين، حيث تخلص نافاس من آلام الكدمة وماركينيوس من إصابته في الفخذ.
وغاب الثنائي ماركينيوس وكيلور نافاس، عن المباراة الأخيرة في الدوري الفرنسي ضد بوردو، والتي انتهت بالتعادل (2/2).في المقابل، لفتت التقارير الصحفية إلى أن الشكوك لا تزال مستمرة حول جاهزية الظهير الأيسر ليفن كورزاوا، الذي يعاني أيضا من إصابة في الفخذ.
وذكرت أنه إذا تعافى كورزاوا، ستتقلص قائمة المصابين في باريس للثنائي الذي يحتاج لفترات طويلة، وهما خوان بيرنات وتيلو كيرير.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد