23° الناصرة $دولار أمريكي 3.03 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

بدير: أجتهد كثيرا خلال التدريبات

* أمير :" أنا سعيد جدا بوصولي الى فريق الكبار.ما زلت في بداية الطريق ومشواري الكروي الذي اطمح ان أنجح فيه وأحقق انجازات رياضية رفيعة المستوى"

م ح من حجاج رحال-مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 23/04/2009 الساعة 16:28
حجم الخط
بدير: أجتهد كثيرا خلال التدريبات
بدير: أجتهد كثيرا خلال التدريبات · تصوير: كل العرب

* أمير :" أنا سعيد جدا بوصولي الى فريق الكبار.ما زلت في بداية الطريق ومشواري الكروي الذي اطمح ان أنجح فيه وأحقق انجازات رياضية رفيعة المستوى"


قال أمير بدير(19 عاما) اللاعب الناشىء في صفوف فريق الدرجة العليا هبوعيل بيتح تكفا أنه ما زال ينتظر الحصول على فرص للعب في مباريات الفريق لاثبات قدراته.



وأضاف أمير (من كفرقاسم):" أنا سعيد جدا بوصولي الى فريق الكبار.ما زلت في بداية الطريق ومشواري الكروي الذي اطمح ان أنجح فيه وأحقق انجازات رياضية رفيعة المستوى.انتظر الحصول على الفرص من المدرب والطاقم المهني لاشارك في التركيب الاولى او كبديل لاثبات قدراتي ومواهبي التي اتواضع جدا بالحديث عنها واترك الجمهور للحكم عليها بعد ان يشاهدني على ارضية الملعب،علما أنني أجتهد كثيرا خلال التدريبات.العب في وظيفة الظهير الأيسر واتقن هذا المهمة على احسن وجه بل انني اتميز في اللعب حسبما قال لي الكثيرون من المدربين الذين تابعوا مستواي في فريق الشبيبة ".
ويتوقع بدير أن يستمر صراع البقاء بين مختلف فرق القاع حتى الرمق الاخير للدوري ،نظرا لقرب مستوياتها – على حد تعبيره.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد