29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

برشلونة يبدأ بقوة ويهزم أيندهوفن في دوري أبطال أوروبا

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 18/09/2018 الساعة 23:25 آخر تحديث: الساعة 09:24
حجم الخط
برشلونة يبدأ بقوة ويهزم أيندهوفن في دوري أبطال أوروبا
برشلونة يبدأ بقوة ويهزم أيندهوفن في دوري أبطال أوروبا · تصوير: كل العرب

 


نجح برشلونة في خطف الانتصار الأول في بداية مشواره في الموسم الجديد من مسابقة دوري أبطال أوروبا ، بتحقيقه الفوز على ضيفه بي آس في أيندهوفن الهولندي برباعية نظيفة ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة. وقاد الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي عثمان ديمبيلي البلوجرانا للفوز على ملعبهم كامب نو ، حيث سجل القائد ثنائية بينما أحرز زميله هدفاً واحداً.

 

وافتتح ليونيل ميسي التسجيل في المباراة من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 32 ، قبل أن يضعاف عثمان ديمبيلي النتيجة بهدفٍ ثاني من تسديدة بعد مراوغة ناجحة في الدقيقة 75.

وشهدت الدقيقة 77 تسجيل ميسي الهدف الثاني له والثالث لبرشلونة بعد لمس الكرة بشكلٍ رائع بعد تمريرة طويلة من إيفان راكيتيتش ، قبل أن يطرد المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي في الدقيقة 79 بعد حصوله على إنذارين.

وفي الوقت القاتل عاد ميسي لتعزيز سجله بإحراز الثلاثية “هاتريك” والهدف الرابع لبرشلونة في الدقيقة 86.

وبعد نهاية الجولة الأولى من المجموعة الثانية ، يأتي جدول الترتيب كالاتي :
أولاً : برشلونة 3 نقاط
ثانياً : إنتر ميلان 3 نقاط
ثالثاً : توتنهام 0 نقطة
رابعاً : أيندهوفن 0 نقطة

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد