29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بعد إصابتها وعائلتها بكورونا: إحالة طفلة (11 عامًا) بحالة خطيرة من مستشفى بوريا الى رمبام

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/04/2020 الساعة 18:00 آخر تحديث: الساعة 23:42
حجم الخط
بعد إصابتها وعائلتها بكورونا: إحالة طفلة (11 عامًا) بحالة خطيرة من مستشفى بوريا الى رمبام
بعد إصابتها وعائلتها بكورونا: إحالة طفلة (11 عامًا) بحالة خطيرة من مستشفى بوريا الى رمبام · تصوير: كل العرب

 


أحيلت، مساء الأحد، طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا من سكّان بيتار بحالة خطيرة من مستشفى بوريا الى مستشفى رمبام في حيفا، بعد أن تدهوت حالتها الصحيّة بشكل كبير بعد اصابتها بفيروس كورونا المستجد.

وأوضحت الناطقة بلسان مستشفى بوريا في بيان وصلت عنه نسخة إلى "كل العرب" أنّ "الطفلة كانت قد وصلت الى مستشفى بوريا بعد تدهور صحتها اثر اصابتها بكورونا هي وأبناء عائلتها وكانوا جميعهم يتلقون العلاج بفندق كورونا في طبريا، إلى أن تمّت احالتها مساء الجمعة لبوريا وهي تعاني من ارتفاع بحرارة الجسم، تقيؤ وغيرها من الأعراض.
مساء أمس تدهورت صحّتها أكثر وهنالك شكوك طبيّة بأنّها اصيبت بالتهاب بالقلب، وقد تمّ بعد ظهر اليوم الأحد وصلها لأجهزة التنفس الصناعي تحت التخدير، واحيلت الى مستشفى رمبام بحالة خطيرة لاستكمال العلاج الطبيّ اللازم"، بحسب البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد