بلدة نين تنظم فعالية للأجيال الشابة بعنوان لنتواصل مع الكنيست
عبّر الطلاب عن سرورهم من المحاضرة وقد تعززت معلوماتهم عن المؤسسة التشريعية
عبّر الطلاب عن سرورهم من المحاضرة وقد تعززت معلوماتهم عن المؤسسة التشريعية
وصل الى موقع العرب بيان، ورد فيه: "أشترك المركز الجماهيري ، في قرية نين. بمشروع تربوي بعنوان "نتواصل مع الكنيست "، حيث استقبلنا مرشدين من الكنيست لألقاء محاضرة عن عمل الكنيست، أهمية الكنيست في النظام الديمقراطي ، عمل اللجان ، والعلاقة بين عمل الكنيست وحياتنا اليومية.

خلال الفعالية
وقد شارك في المحاضرة العشرات من الأجيال الشابة من قرية نين ، الطلاب عبّروا عن سرورهم من المحاضرة، وقد تعززت معلوماتهم عن المؤسسة التشريعية اللقاء بمبادره الأستاذ ، نائل زعبي ، حيث أجتمع برئيس الكنيست قبل شهرين وأتفقوا على دمج العرب في المؤسسة".
قد أحتضن اللقاء ، عبد الرحيم زعبي، مركز الرياضة ، وعلي عبد الكريم زعبي ، مدير المراكز الجماهيرية، عبد الكريم زعبي "أبو نائل" - نائب وقائم بأعمال رئيس مجلس بستان المرج.
وتابع البيان: "وقال زعبي: "يسعدني ويشرفني ، مشاركتنا ، في مشروع " نتواصل مع الكنيست" ، هذا مشروع تربوي مهم ، الذي يعزز معلومات أبنائنا الطلاب عن أهمية السلطة التشريعية ( الكنيست ) وعملها ، هذا اللقاء هو بداية سلسة محاضرات ستقام قريبًا ، وتشمل محاضرات وفعاليات لطلاب الجامعات ، للأجيال الصغيره ، وللنساء والشابات. أن شاء الله ، سنستمر في دعمنا للمراكز الجماهيرية التي تكون أطارًا مهمًا للأجيال الشابة ، في قرانا ، ونقوي الفعاليات والنشاطات فيها"، الى هنا نص البيان.








