25° الناصرة $دولار أمريكي 3.03 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

بناء خيمه وتنظيم مهرجان في رهط

* باروخ مارزل اجل زيارته الى مدينة رهط والتي كان من المفرض القيام بها اليوم الاحد *الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط:"هؤلاء غزاة يمينيين وليس بضيوف,سنعرف كيف نصد هؤلاء الغزاة ولن ولم نرحمهم بكل ما اوتين من قوة في نطاق القانون" قررت اللجنة الشعبية للتصدي للعنصرية ولباروخ مارزل استمراية الفعاليات المناهضه لزيارة باروخ مارزل وزمرته الاستفزازية لمدينة رهط.وكان باروخ مارزل اجل زيارته الى مدينة رهط والتي كان من المفرض القيام بها اليوم الاحد.

م أ من أمين بشير وابراهيم ابو عطا مراسلي موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 12/07/2009 الساعة 09:46
حجم الخط
بناء خيمه وتنظيم مهرجان في رهط
بناء خيمه وتنظيم مهرجان في رهط · تصوير: كل العرب

* باروخ مارزل اجل زيارته الى مدينة رهط والتي كان من المفرض القيام بها اليوم الاحد *الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط:"هؤلاء غزاة يمينيين وليس بضيوف,سنعرف كيف نصد هؤلاء الغزاة ولن ولم نرحمهم بكل ما اوتين من قوة في نطاق القانون" قررت اللجنة الشعبية للتصدي للعنصرية ولباروخ مارزل استمراية الفعاليات المناهضه لزيارة باروخ مارزل وزمرته الاستفزازية لمدينة رهط.وكان باروخ مارزل اجل زيارته الى مدينة رهط والتي كان من المفرض القيام بها اليوم الاحد.



وعلمنا من مصادر موثوق بها  ان تاجيل الزيارة جاء بسبب الخلاف مع الشرطة على ترتيب وتنظيم الزيارة،وكانت اللجنة الشعبية التي قامت في اعقاب الاعلان عن زيارة مارزل الى رهط قامت بعدة فعاليات احتجاجية للتصدي للزيارة.
وبعد قرارا تاجيل الزيارة التأمت اللجنة الشعبية في رهط مساء اليوم السبت  وقررت الاستمرار بالخطوات الاحتجاجيه.
واكد الدكتور عواد ابو فريح رئيس اللجنة الاعلامية المنبثقه عن اللجنة الشعبية ان  " زيارة مارزل تعني التحدي لمشاعر وكرامة الاهل في رهط والنقب ونحن لن نسمح باستفزاز مشاعر اهلنا وسنتصدى للزيارة بكل الوسائل المشروعه وقررنا بناء خيمة العزة والكرامة للتصدي للعنصرية وسنرفع صوتنا العالي والموحد اتجاه  تفشي ظاهرة العنصرية بحق العرب في البلاد"واضاف ابو فريح"الخيمه ستقام في وسط مدينة رهط وستشهد مهرجانا شعبيا مساء يوم السبت القادم ".
ودعا الدكتور عواد كافة الجماهير العربية في البلاد عامه والنقب خاصه للوقوف صفا واحدا والدفاع عن كرامه الاهل في رهط والنقب".
أما احمد ابو مديغم  الناطق بلسان اللجنة الشعبية للتصدي للعنصرية  ولزيارة مارزل قال:" اللجنة تكمل مشوارها للتصدي  لهذا العنصري وزمرته وستقوم بفعاليات  توعويه  وتثقيفية ونشاطاتنا  مستمرة,هذه الزيارة استفزازية ومازل وزمرته  ضيوف  غير مرغوب فيهم  لكنهم مصرون  على الزيارة ونحن مصرين على منعهم  من دخول رهط بكل الطرق القانوينه".
هذا وقد عقب الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط حول قرار الغاء المظاهرة :"بالتاكيد بان هذا القرار جاء بعد الرسائل التي بعثناها نحن في بلدية رهط ومختلف التيارات والقيادات السياسية والشعبية في رهط والنقب الى وزير الداخلية ووزير الامن الذين حملناهم كامل المسؤولية لاي تطورات ولاي نتائج ستسفر عنها هذه الزيارة بل هذه المعركة للغزة بحق الجمايهر العربية في مدينة رهط والنقب بشكل عام.


الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط

هؤلاء غزاة يمينيين وليس بضيوف,سنعرف كيف نصد هؤلاء الغزاة ولن ولم نرحمهم بكل ما اوتين من قوة في نطاق القانون.في الحقيقة ما نخشاه هو الى ان مارزيل وزمرته ينفذون مشروع ومخطط يميني متطرف بحق الجماهير العربية في البلاد حيث مازيل قام بمحاولة دخول ام الفحم واليوم يحاول دخول رهط والله اعلم متى واين ستكون الحدث الاستفزازي اليميني القادم من هنا نحن طالبنا ونطالب بالغاء هذه الزيارة مثلما يدعون وليس تاجيلها , نحن نؤكد ان اهالي رهط جميعا 50 الف مواطن سيعرفون كيف يقفوا في مداخل رهط الثلاثة لصد هذا العنصري اليميني وتعليمه درس في الديمقراطية والتعامل البشري والانساني.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد