23° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

بيليه يؤكد دعمه للأندية في صراعها

أعلن أسطورة كرة القدم البرازيلي بيليه اليوم الخميس عن مساندته للأندية في صراعها مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فيما يتعلق بالسماح للاعبين بالمشاركة مع منتخبات بلادهم في دورة الألعاب الأولمبية الحالية (بكين 2008).

م ا موقع العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 21/08/2008 الساعة 22:12
حجم الخط
بيليه يؤكد دعمه للأندية في صراعها
بيليه يؤكد دعمه للأندية في صراعها · تصوير: كل العرب

أعلن أسطورة كرة القدم البرازيلي بيليه اليوم الخميس عن مساندته للأندية في صراعها مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فيما يتعلق بالسماح للاعبين بالمشاركة مع منتخبات بلادهم في دورة الألعاب الأولمبية الحالية (بكين 2008).



وقال بيليه خلال مناظرة في بكين لدعم ملف البرازيل في استضافة دورة الألعاب الأولمبية عام 2016 "الأندية تدفع الأجور ولديهم الحق في الموافقة أو الرفض".
وكان لاعبون مثل البرازيليين دييجو ورافينيا والأرجنتيني ليونيل ميسي محور الصراع بين منتخبات بلادهم وأنديتهم.
وتواصل الصراع بين الأندية والمنتخبات حتى بداية الأولمبياد وأقرت محكمة التحكيم الرياضية بأن الأندية ليست ملزمة بترك لاعبيها تحت 23 عاما للمشاركة مع منتخبات بلادهم في الاولمبياد لتحرم هذه المنتخبات من الحقوق التي منحها لهم الفيفا (بحقها في الحصول على خدمات جميع لاعبيها دون موافقة الأندية)
ولم يندهش بيليه لنجاح الأندية في استخدام نفوذها ولم يبد قلقه حول معاناة هذه المنتخبات.
وقال "سيتم النظر إلى هذا الأمر كشيء طبيعي في المستقبل. لا أرى أن هذا شيء سيء".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد