29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ترجيحات: انخفاض أسعار الوقود بنصف شيكل بدءًا من مساء الاثنين المقبل

 

م و موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 07/04/2022 الساعة 10:56 آخر تحديث: الساعة 14:19
حجم الخط
ترجيحات: انخفاض أسعار الوقود بنصف شيكل بدءًا من مساء الاثنين المقبل
ترجيحات: انخفاض أسعار الوقود بنصف شيكل بدءًا من مساء الاثنين المقبل · تصوير: كل العرب

 

من المتوقع أن يتمّ خفض اسعار الوقود مساء يوم الاثنين المقبل بنصف شيكل، حيث سيتم التصويت الاثنين في لجنة المالية على اقتراح خفض الضريبة على الوقود في البلاد وتمويل 800 مليون شيكل بهدف تخفيض سعر الوقود لمدة 3 أشهر.

 

وبحسب المعلومات الواردة فان سعر البنزين سيصبح اعتبارًا من ليلة الاثنين 6.94 بدلًا من 7.44 شيكل.

 

وكانت قد قررت وزارة المالية الاسرائيلية تخفيض الضريبة على الوقود بنحو نصف شيكل للتر، في خطوة تتخذ لأول مرّة منذ عام 2012.

وبحسب القرار الحكومي الجديد، الذي أعلن عنه وزير المالية أفيغدور ليبرمان، فإنّ أسعار الوقود ستنخفض لمدة 3 أشهر، ليصبح سعر لتر البنزين 95 اوكتان في محطات الخدمة الذاتية 6.94 شيكل بدلًا من 7.44 شيكل (السعر الحالي) .

يشار الى أنّ أسعار الوقود في اسرائيل، كغيرها من السلع والمنتجات الاستهلاكية، ارتفعت بشكل كبير في الأشهر الثلاثة الأخيرة، وكان آخر ارتفاع قد سُجل مطلع شهر أبريل الجاري، بحيث ارتفع لتر البنزين 95 اوكتان في محطات الخدمة الذاتية بمقدار 39 أغورة أخرى عن شهر آذار/مارس ليصل السعر إلى 7.44 شيكل. واضافة 21 أغورة للخدمة الكاملة وهو أعلى سعر للبنزين يسجل في السنة الأخيرة.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد