29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

تشيلسي يتجه صوب فيتولو مهاجم أشبيلية لتعويض كوستا

 إشبيلية يريد الحصول على قيمة فسخ عقد فيتولو في حال رحيله عن النادي والبالغة 35 مليون يورو

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 28/06/2017 الساعة 09:25 آخر تحديث: الساعة 13:11
حجم الخط
تشيلسي يتجه صوب فيتولو مهاجم أشبيلية لتعويض كوستا
تشيلسي يتجه صوب فيتولو مهاجم أشبيلية لتعويض كوستا · تصوير: Reuters

 إشبيلية يريد الحصول على قيمة فسخ عقد فيتولو في حال رحيله عن النادي والبالغة 35 مليون يورو


دخل فيكتور ماتشين بيريز المعروف باسم "فيتولو" مهاجم إشبيلية الإسباني ضمن دائرة إهتمامات تشيلسي الإنجليزي خلال سوق الانتقالات الصيفية حسب أقوال صحيفة "أس".

فيتولو يعد من اللاعبين المطلوبين بشدة في أتلتيكو مدريد الإسباني، لكن حرمان النادي من التعاقد مع لاعبين جدد جعل وضعية الروخي بلانكوس غير مريحة في المفاوضات.

بدوره يرى أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي بأن فيتولو قادر على تعويض دييجو كوستا بعد رحيله في الصيف الحالي، رغم أن المركز الأساسي لمهاجم الفريق الأندلسي هو الجناح الهجومي الأيمن وليس رأس الحربة مثل كوستا.

ويملك فيتولو إحصاءات هجومية خجولة جداً، حيث سجل 6 أهداف وصنع 10 أهداف خلال 43 مباراة من الموسم المنصرم، الأمر الذي يجعله أقل من مستوى مهاجمي تشيلسي بطل إنجلترا. يذكر أن إشبيلية يريد الحصول على قيمة فسخ عقد فيتولو في حال رحيله عن النادي والبالغة 35 مليون يورو.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد