21° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 قصة من الحياة

تقدم لخطبتي ووالدي رفضه لانني سأغير ديني ! فهل اهرب معه ؟

- ابرز ما جاء في الرسالة : 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة قصة من الحياة نُشر: 10/02/2010 الساعة 19:06 آخر تحديث: الساعة 12:36
حجم الخط
تقدم لخطبتي ووالدي رفضه لانني سأغير ديني ! فهل اهرب معه ؟
تقدم لخطبتي ووالدي رفضه لانني سأغير ديني ! فهل اهرب معه ؟

- ابرز ما جاء في الرسالة : 

* اتعلم في احدى جامعات الدولة انا وثقافتي عالية  والحمدلله الذي قد سهل لي طريقي وجعلني دائما من المتفوقات

* تعرف على شاب منذ 3 سنوات غاية الادب ومنتهى الاخلاق,لقد تصادقنا وقد كان يساعدني دائما عندما احتاج الى المساعدة

* الشاب الذي ابدى اعجابه بي في البداية كان الامر مجرد صداقة وبعدها طلب ان اكون على علاقة معه كدت اطير فرحا عندما سمعته

* ترددت كثيرا في قبول طلبه ببناء علاقة بسبب اختلاف الديانات , الامر الذي اتعبني جسديا ونفسيا ولكن في نهاية الامر وافقت على طلبه

* طلب يدي من والدي,ولكن ابي لم يوافق حاولت اقناعه,ولكن جميع محاولاتي ذهب سدا. حبيبي اقترح ان نهرب سويا ولكنني مترددة ولا ادري هل اوافقه ام لا


وصلت الى موقع العرب رسالة من سيدة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية

 مرحبا جميعا , لا ادري كيف ابدأ رسالتي , انا فتاة في ال 21 من العمر, انا حاليا اتعلم في احدى جامعات الدولة ,انا متفقة والحمدلله الذي قد سهل لي طريقي وجعلني دائما من المتفوقات من الناحية العلمية والاجتماعية .
منذ 3 سنوات لقد تعرف علي شاب في غاية الادب ومنتهى الاخلاق,لقد تصادقنا وقد كان يساعدني دائما عندما احتاج الى المساعدة. وبعد عدة شهور قد جاءني وابدا اعجابه بي ,فطلب مني ان اكون على علاقة معه , كدت اطير فرحا عندما سمعته , ولكنني ترددت بسبب اختلاف الديانات,بعد اسبوعين قد وافقت ان نكون بعلاقة,وقد اخفيناها عن الجميع. مضت الايام وكان حبنا يكبر كل يوم,وانا اتعلق به كل يوم اكثر من الذي سبقه . 


صورة توضيحية

هو الان في ال25 من العمر,لقد بنى نفسه بنفسه,وهذا ما شدني اليه,لا يحتاج الى احد,ونفسه عزيزة. لقد طلب يدي من والدي , ولكن ابي لم يوافق , حاولت اقناعه , ولكن جميع محاولاتي ذهب سدا. حبيبي اقترح ان نهرب سويا, ولكنني مترددة , فابي قال لي تستطيعين تغيير ديانتك ولكن ل تكون علاقتنا كما هي الان, فهل اغير ديني واخسر اهلي , ام ابتعد عنه واعيش باقي حياتي في الجحيم؟ رجاء خذوا الموضوع بجدية , لانني في قمة الانهيار وهذا ما دفعني للاستشارة بآرائكم , واسفة لان لغتي العربية ليست جيدة جدا, ولكم جزيل الشكر سلفا,وشكرا موقع العرب.

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.co.il . 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد