26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

توريس: جوزيه مورينيو لا يحارب الكرة الإسبانية وكارلو مدرب جيد

فرناندو توريس :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 20/03/2014 الساعة 15:14 آخر تحديث: الساعة 22:48
حجم الخط
توريس: جوزيه مورينيو لا يحارب الكرة الإسبانية وكارلو مدرب جيد
توريس: جوزيه مورينيو لا يحارب الكرة الإسبانية وكارلو مدرب جيد · تصوير: xinhua

فرناندو توريس :

مورينيو شخص عادي ويحب عمله وهو يحب أن يكون فريقه قوي لهذا السبب تمكن من الفوز بالألقاب أينما ذهب أعتقد أن لديه ذكريات جيدة من إسبانيا

كارلو مدرب جيد جداً للغاية لقد كان لاعب كرة قدم ويعرف كيفية التعامل معها وكيفية منح لاعبيه للثقة وقبل كل شيء هو هادئ جداً ومنفتح على جميع الأمور


نفى مهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي فرناندو توريس جميع التقارير التي وجهت في أكثر من مناسبة اتهاماً إلى مدرب ريال مدريد السابق جوزيه مورينيو بأنه يقاتل ضد الكرة الإسبانية واللاعبين الإسبان. وتحدث المهاجم الإسباني الذي يحتفل بعيد ميلاده الـ (30) عن عدد من الموضوعات ، بما في ذلك اتهام مورينيو بأن يحمل ضغينة ضد اللاعبين الإسبان خلال الفترة التي قضاها في ريال مدريد. وقال فرناندو توريس : "مورينيو شخص عادي ويحب عمله ، وهو يحب أن يكون فريقه قوي ، لهذا السبب تمكن من الفوز بالألقاب أينما ذهب ، أعتقد أن لديه ذكريات جيدة من إسبانيا".

وفيما يتعلق بالاتهامات المتكررة ضد جوزيه مورينيو بأنه كان يضطهد اللاعبين الإسبان في ريال مدريد على حساب اللاعبين البرتغاليين واضاف : "الأرقام والاحصائيات تؤكد كل ما فعله هناك ، وبطبيعة الحال هو ليس لديه شيء ضد الإسبان". وسئل فرناندو توريس عن مدري ريال مدريد الحالي كارلو أنشيلوتي واضاف :  "كارلو مدرب جيد جداً للغاية ، لقد كان لاعب كرة قدم ويعرف كيفية التعامل معها وكيفية منح لاعبيه للثقة ، وقبل كل شيء هو هادئ جداً ومنفتح على جميع الأمور".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد