22° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ثلاثي جاز في مسرح الميدان بحيفا

* ايمن نحاس:" هذه الأمسية هي فاتحة لسلسلة أمسيات فنية موسيقية, مسرحية و"ستاند اب كوميدي" متنوعة بهدف ادخال نوع جديد من العروض الى مدينة حيفا"

م ا من امانويلا دربي مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 06/03/2009 الساعة 17:16
حجم الخط
ثلاثي جاز في مسرح الميدان بحيفا
ثلاثي جاز في مسرح الميدان بحيفا · تصوير: كل العرب

* ايمن نحاس:" هذه الأمسية هي فاتحة لسلسلة أمسيات فنية موسيقية, مسرحية و"ستاند اب كوميدي" متنوعة بهدف ادخال نوع جديد من العروض الى مدينة حيفا"


أقيمت يوم الأحد الفائت أمسية خاصة في " كافيتيريا " الميدان بمسرح الميدان في حيفا امسية جاز قدمها ثلاثي الجاز المكون من الموسيقيين ريمون حداد  ( باص ) أمين أطرش ( درامز ) ولؤي ابو سنيّ ( كيبورد ) وقد تخللت الأمسية مجموعة كبيرة من مقطوعات الجاز بقالب راقي وشيق, وكان قد حضر العرض عشرات الشبان والشابات العرب في جو خاص وحميمي تميز بقرب العازفين من الجمهور الامر الذي أضفى طابعا شخصيا على هذه الأمسية .



وفي حديث مع ايمن نحاس منظم الأمسية عقّب "أن هذه الأمسية هي فاتحة لسلسلة أمسيات فنية موسيقية, مسرحية و"ستاند اب كوميدي" متنوعة تهدف الى ادخال نوع جديد من العروض لمدينة حيفا, وحتى تصبح "كافيتيرا" الميدان عنوانا للقاءات الفنانين لتطوير أفكار مشتركة وكذا فتح الباب أمام فنانين مبتدئين لتجارب فنية مختلفة .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد