29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

أم الفحم: طلاب الاهلية يبدعون في مؤتمر يحاكي منظمة الامم المتحدة MUN‎

شارك في المؤتمر تسع مدارس من الوسطين العربي واليهودي

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 24/01/2020 الساعة 20:33 آخر تحديث: الساعة 23:31 وادي عارة
حجم الخط
أم الفحم: طلاب الاهلية يبدعون في مؤتمر يحاكي منظمة الامم المتحدة MUN‎
أم الفحم: طلاب الاهلية يبدعون في مؤتمر يحاكي منظمة الامم المتحدة MUN‎ · تصوير: كل العرب

شارك في المؤتمر تسع مدارس من الوسطين العربي واليهودي


وصل إلى "كل العرب" بيان صادر عن المدرسة "الاهلية" في أم الفحم، جاء فيه ما يلي:"شارك طلاب المدرسة "الاهليّة" عتيد ام الفحم في مؤتمر MUN "تمثيل الامم المتحدة" والذي اقيم في مدينة الطيبة بمرافقة وتوجيه مركزة اللغة الانجليزية في المدرسة المربية ايمان حربي. والطلاب هم: امين اغبارية، حسن عمري، لؤى كبها، جمانة سيراطي، مريم يحيى، محمد جبارين، محمد حاج، ليث اغبارية، ايمان شريم، رؤى محاجنة وميسان صرصور".



وتابع البيان:"وشارك في المؤتمر تسع مدارس من الوسطين العربي واليهودي، وهو المؤتمر الثاني ضمن خمسة مؤتمرات سيشارك بها طلاب المدرسة.
خلال المؤتمرات يناقش الطلاب، باللغة الانجليزية فقط، في حلقات حوارية قضايا آنية عالمية حيث يمثل كل طالب موقف دولة معينة ويعرضه امام لجنة تحكيم.
وقد تميز طلابن "الاهليّة" واسهبوا في شرح مواقفهم ومستواهم اللغوي المتقدم والذي أهلهم للحصول على افضل مشاركين ، حيث حاز سبعة منهم على أفضل ممثلين عن الدول. هنيئا لطلاب "الاهليّة" تفوقهم وتميزهم في جميع الميادين التي يخوضوها"، إلى هنا البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد