29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

المدرسة الثانوية التكنولوجية المشهد تستقبل عيد الأضحى

مدير المدرسة المربي زياد حسن هنأ أسرة المدرسة بالعيد وشدد على أهمية عدم الإنزلاق الى مخاطر المفرقعات النارية والسياقة غير الآمنة في فترة العيد وأهمية التسامح وبث القيم السامية والأخلاق الحميدة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 14/10/2013 الساعة 10:36 آخر تحديث: الساعة 10:54 الناصرة والقضاء
حجم الخط
المدرسة الثانوية التكنولوجية المشهد تستقبل عيد الأضحى
المدرسة الثانوية التكنولوجية المشهد تستقبل عيد الأضحى · تصوير: كل العرب

مدير المدرسة المربي زياد حسن هنأ أسرة المدرسة بالعيد وشدد على أهمية عدم الإنزلاق الى مخاطر المفرقعات النارية والسياقة غير الآمنة في فترة العيد وأهمية التسامح وبث القيم السامية والأخلاق الحميدة


في إطار الفعاليات الاجتماعية التي تنظمها المدرسة الثانوية التكنولوجية في المشهد، أقيم يوم السبت حفل استقبال عيد الأضحى المبارك أعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات. وقد تخلل الحفل سلسلة من النشاطات المتنوعة، حيث خصصت الحصة الأولى بمعايدة الطلاب وتمرير فعالية مقترحة بمناسبة العيد من خلالها تطرق المربي لمخاطر المفرقعات النارية، الرحمة، التسامح، تقبل الآخر ومساعدة المحتاج. من ثم خرج الطلاب لتناول وجبة الفطور والاستعداد للاحتفال الذي أشرف عليه وأعده طاقم التربية الاجتماعية المكون من المعلمة دينا غبن، الأستاذ كفاح زريقي، ونائب المدير الأستاذ موسى عوده.


بدأ الاحتفال بتلاوة عطرة للقرآن الكريم قدمها الطالب عزات وليد بصول من الصف الثاني عشر ميكانيكياتّ، ثم القى مدير المدرسة المربي زياد حسن كلمة هنأ من خلالها أسرة المدرسة بالعيد، وشدد على أهمية عدم الإنزلاق الى مخاطر المفرقعات النارية والسياقة غير الآمنة في فترة العيد، وأهمية التسامح وبث القيم السامية والأخلاق الحميدة. كما وألقت الطالبتين شروق فحماوي من الصف الحادي عشر إدارة واتصال محوسب والطالبة نيروز عباس من الصف الثاني عشر فرع التربية للطفولة المبكرة كلمة تضمنت معاني المحبة والوفاء بالعيد للوالدين والناس جميعاً. فيما بعد قام المنشد الاستاذ كفاح زريقي بتقديم أجمل الأناشيد وأعذبها للعيد وقد نال الحفل إعجاب طلاب المدرسة وذلك من خلال التفاعل مع الفقرات.


تعزيز روح التآخي والتسامح 
فيما بعد كانت الفقرة الدينية الطيبة، العطرة التي القاها الشيخ عبد الناصر ابو أحمد التي تهدف الى تعزيز روح التآخي والتسامح بين الطلاب والتثقيف للقيم الدينية ومعاني الحج ويوم عرفة وقد كرمت المدرسة الشيخ لحضوره ومساهمته الطيبة. وقد تضمن الحفل أيضا مسابقة وتوزيع الجوائز للفائزين. وفي ختام اللقاء تم توزيع الحلوى على جميع الطلاب.  ومن الجدير ذكره أن لجنة المعلمين قدمت هدية قيمة لطاقم المعلمين والعاملين بهذه المناسبة.

 

 

 

 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد