باقة: الأندلس تفوز في مسابقة "من القيم الى الشيم"
مدير المدرسة المربي عادل اشقر أعرب عن سعادته لهذا الانجاز مذكراً بتوقعه أن الفوز سيكون حليف الطالبة رونق بإذن الله وذلك لإبداعها وتميزها شاكراً المعلمين الذين ساهموا بتحقيق هذا الفوز الذي يضاف إلى لائحة الإنجازات
مدير المدرسة المربي عادل اشقر أعرب عن سعادته لهذا الانجاز مذكراً بتوقعه أن الفوز سيكون حليف الطالبة رونق بإذن الله وذلك لإبداعها وتميزها شاكراً المعلمين الذين ساهموا بتحقيق هذا الفوز الذي يضاف إلى لائحة الإنجازات
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن ايمان قعيدان جاء فيه: "فازت مدرسة الأندلس الإعدادية في باقة الغربية ممثلةَ بالطالبة رونق عثامنة بالمرتبة الأولى للمدارس العربية في البلاد، وذلك في المسابقة الشاملة في موضوع القيم التربوية التي تتضمن قيما مشتركة بين الديانات المختلفة، والتي أعدت من قبل دائرة المجتمع والشباب في وزارة التربية والتعليم حيث شارك في المسابقة العشرات من المدارس الإعدادية، وحظيت المدرسة بفوز طالبتين منها ووصولهما الى التصفية النهائية بالإضافة الى سبع طالبات من مدارس اخرى، وقد أجريت التصفية في قرية مجد الكروم بحضور العديد من المفتشين والمرشدين والطلاب ورئيس مجلس مجد الكروم وأهالي الطلاب التسعة الذين وصلوا للمرحلة النهائية، وقد تولى عرافة الاحتفال الاستاذ نافز ناصر" كما جاء في البيان.
وتابع البيان: "قد وجهت للطلاب قرابة 120 سؤالا وتمت التصفية بين المتسابقين حيث حصلت الطالبة رونق عثامنة على إعجاب وتقدير الحاضرين ولجنة التحكيم للأداء والتميز الذي تميزت به الطالبة وحصلت على هدية شخصية عبارة عن حاسوب نقال بينما حصلت المدرسة على مكافأة لشراء كتب بقيمة 2500 شيكل إضافة الى شهادات التقدير" كما جاء في البيان .
تحقيق الإنجازات
واختتم البيان: "رافق الطالبة والدتها وعدد من صديقاتها من طالبات المدرسة ومركز التربية الاجتماعية في المدرسة. وقد أعرب مدير المدرسة المربي عادل اشقر عن سعادته لهذا الانجاز مذكراً بتوقعه المسبق بأن الفوز سيكون حليف الطالبة رونق بإذن الله وذلك لإبداعها وتميزها، شاكراً المعلمين الذين ساهموا في تحقيق هذا الفوز الذي يضاف إلى لائحة الإنجازات لهذه المدرسة العريقة" الى هنا نص البيان .