29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

برامج توعويّة تثقيفيّة في المدرسة التكنولوجية طرعان

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 28/10/2020 الساعة 10:07 آخر تحديث: الساعة 10:09 الناصرة والقضاء
حجم الخط
برامج توعويّة تثقيفيّة في المدرسة التكنولوجية طرعان
برامج توعويّة تثقيفيّة في المدرسة التكنولوجية طرعان · تصوير: كل العرب

 


إفتتحت المدرسة هذا الأسبوع اللقاء الأول من البرنامج التوعويّ لمكافحة العنف، المخدرات والكحول، وتوعية الطلاب من الإنجرار في هذا المجال.يذكر أن البرنامج يشمل سلسلة لقاءات متنوعة ومثرية.

إفتتح اللقاء مدير المدرسة علي زكي عدوي بالترحيب بالطلاب ومركّز البرنامج أدهم أبو ريا، مشدداً على مخاطر تناول الكحول والمخدرات.
وقدّم المركّز أدهم أبو ريا توجيهات هامة للطلاب والتي تهدف لتوعيتهم حول مخاطر السموم والعنف والمخدرات وطرق معالجتها، وقدم عدة فعاليات وتجارب تصويرية، وسط تجسيد تأثير الكحول والمخدرات على جسم وعقل الإنسان ، وتصوير تصرفاته، تعامله وردود فعله أثناء تناوله أو تعاطيه الكحول والمخدرات.
وقد استمتع الطلاب بهذه التجارب، ولاقى هذا اللقاء المميز إستحساناً كبيراً عندهم، لا سيما إستخدام أدوات للتجسيد والتي أدخلت في نفوسهم أجواء الإثارة والتشويق، وزادت من وعيهم. أعرب مدير المدرسة عن استمرار دعمه الكامل للبرنامج بدون إدّخار أي جهد في سبيل رفع الوعي والتوجيه السليم لأبنائنا الأعزاء.وتقدم الاستاذ علي بجزيل الشكر لطواقم المدرسة عامة وللمستشارة التربوية سادهانا غنايم على إشرافها على هذا البرنامج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد