29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

جلسة استماع للمعترضين على مخطط غابات منشي في وادي عارة

 دعوة ما يقارب الـ120 شخصا للمثول امام لجنة الاعتراضات يوم غد الثلاثاء في قاعة الضريبة القريبة من مكاتب اللجنة اللوائية في حيفا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 07/02/2012 الساعة 11:18 آخر تحديث: الساعة 12:25
حجم الخط
جلسة استماع للمعترضين على مخطط غابات منشي في وادي عارة
جلسة استماع للمعترضين على مخطط غابات منشي في وادي عارة · تصوير: كل العرب

 دعوة ما يقارب الـ120 شخصا للمثول امام لجنة الاعتراضات يوم غد الثلاثاء في قاعة الضريبة القريبة من مكاتب اللجنة اللوائية في حيفا


عممت اللجنة الشعبية للدفاع عن الارض والمسكن وادي عارة بيانا جاء فيه "بدعوة من اللجنة اللوائية للتخطيط والبناء في حيفا سيتم الاستماع لعشرات المعترضين على مخطط غابات منشي لاسماع وشرح اسباب رفضهم لهذا المخطط الذي سيلحق الاضرار بمستقبل اراضيهم وتقييدهم بالاستعمالات المستقبلية كما ترتئيه الجهة المبادرة لهذه المخططات وهي شركة ال " كيرن كييمت لاسرائيل " ، والتخوف من المصادرات المستقبلية بشكل أو بآخر لصالح هذه الشركة التي كانت وما زالت تلاحق المواطنين للاستيلاء على الارض وتكريسها للمصالح الاستيطانية".


يوسف مشلب

وتابع البيان "حسب المعلومات المتوفرة لدينا، فقد تم دعوة ما يقارب الـ120 شخصا للمثول امام لجنة الاعتراضات اليوم الثلاثاء في قاعة الضريبة القريبة من مكاتب اللجنة اللوائية في حيفا وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا. وكما هو معلوم لدينا فإن يوسف مشلب ، مدير اللواء هو الذي سيتولى رئاسة الجلسة التي سيشارك بها ممثلين عن "الكيرن كييمت" وممثلين عن اللجنة المحلية " منشي الونا" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد