جمعية دارنا تنظم فعاليات لنبذ العنف في الطيرة تحت عنوان: بلدنا روحها المحبة
محمود حجازي: يتوجب على الجميع من اهالي الطيرة محاربة ونبذ العنف ونحن نعمل على توحيد جميع الاطر السياسية والاجتماعية
محمود حجازي: يتوجب على الجميع من اهالي الطيرة محاربة ونبذ العنف ونحن نعمل على توحيد جميع الاطر السياسية والاجتماعية
بدأت "جمعية دارنا" وابناء الطيرة الابرار باجراء فعاليات تربوية وجماهيرية ضد ظاهرة العنف في الطيرة من خلال خطة وبرنامج عمل يشمل مدارس الطيرة الثانوية في مشروع ضخم تحت عنوان "بلدنا روحها المحبة وقلبها الوحدة" ، حيث سيتخلل المشروع محاضرات مستمرة من قبل مختصين ومحاضرين مهنيين في مجال العنف داخل وخارج اطار المدرسة وورشات عمل ونقاشات حول موضوع العنف. ومن هذه النشاطات مظاهرة رفع شعارات اسبوعية ايام الخميس والتي ستقام باستمرار من الساعة السادسة والنصف حتى السابعة والنصف للمطالبة وتطالب بالتسامح والمحبة.
وفي حديث مع بشار عراقي مدير جمعية دارنا قال :" قمنا بهذا المشروع من اجل ايجاد الحلول لنبذ العنف، ومن خلال برنامج المشروع سنقوم بنشاطات لطلاب المدارس الثانوية في المدينة والقاء محاضرات بهذا الخصوص، ونأمل أن تصل رسالتنا اليهم وننجح في الحد من ظاهرة العنف المقلقة التي تعاني منها الطيرة".
وفي حديث آخر قمنا به مع محمود حجازي (أبو الامين) قال:" يتوجب على الجميع من اهالي الطيرة محاربة ونبذ العنف ونحن نعمل على توحيد جميع الاطر السياسية والاجتماعية من اجل العمل المشترك حتى نعيد الامن الى اهالي الطيرة، وسنقوم بالايام القريبة على تجنيد المزيد من المواطنين لدعم هذا المشروع ".