23° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

حادث طرق المنطقة الصناعية عند باقة

وقع قبل قليل حادث طرق بالقرب من المنطقة الصناعية الواقعة بين باقة الغربية وجت اثر تصادم بين سيارة خصوصية وسيارة تجارية ،أدى الى إصابة  سائق السيارة الخصوصية بإصابة متوسطة.

ك و كتب وصوّر: عبد الرحمن مجادله مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 02/07/2008 الساعة 14:39
حجم الخط
حادث طرق المنطقة الصناعية عند باقة
حادث طرق المنطقة الصناعية عند باقة · تصوير: كل العرب

وقع قبل قليل حادث طرق بالقرب من المنطقة الصناعية الواقعة بين باقة الغربية وجت اثر تصادم بين سيارة خصوصية وسيارة تجارية ،أدى الى إصابة  سائق السيارة الخصوصية بإصابة متوسطة.



وقد هرع طاقم الأسعاف الأولي من مركز الأخوة في باقة، وقدم العلاج للسائق ثم نقله إلى مستشفى هيلل يافه في الخضيره. والجدير بالذكر أن المنطقة التي وقع فيها الحادث تشهد حوادث طرق عديدة أُسبوعيا بسبب ضيق المقطع إضافة إلى وجود طرق فرعية على جانبي المقطع وحواف ضيّقة للشارع ،وقد تسبب هذا الوضع لوقوع حوادث سير مروعة  أدت إلى وقوع وفيات وإصابات بالغة في عدد من حوادث الطرق ،وسبق وأن وجّهت عرائض إحتجاجية من قبل جمعيات وأهالي من باقة الغربية وجت لوزارة المواصلات بصفتها المسؤولة عن صيانة وتوسيع الشارع للقيام بتوسيع الشارع وترتيب عملية السير في هذا المقطع بالذات.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد