24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حرب الشوارع في رهط: الشرطة تغلق مداخل حارات بمكعبات اسمنتية وسط تباين آراء المواطنين

مصادر في بلدية رهط:

ي ا ياسر العقبي - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/04/2022 الساعة 12:43 آخر تحديث: الساعة 16:50 النقب
حجم الخط
حرب الشوارع في رهط: الشرطة تغلق مداخل حارات بمكعبات اسمنتية وسط تباين آراء المواطنين
حرب الشوارع في رهط: الشرطة تغلق مداخل حارات بمكعبات اسمنتية وسط تباين آراء المواطنين

مصادر في بلدية رهط:

لا دخل للبلدية في اغلاق حارات، والشرطة قامت بالإغلاق لدواعٍ أمنية حسب ادعاءاتها 


قامت الشرطة قبل ظهر اليوم، الثلاثاء، بإغلاق مداخل ثانوية لحارة البيان (12) في مدينة رهط بالنقب، بمكعبات اسمنتية. وقد تم نقل المكعبات الإسمنتية بشاحنات وتنزيلها في مناطق مختلفة تستعمل كمداخل أخرى لعدد من الحارات.


ويأتي ذلك ضمن محاولة شرطة إسرائيل الحد من العنف، على خلفية "حرب الشوارع" نهاية الأسبوع.

وقالت مصادر إنه تم اغلاق مداخل ثانوية لحارة 24 أيضا وتكثيف تواجد شرطة حخرس الحدود من خلال إدخال 100 عنصر، وسيتم وضع حواجز على مدخل الحارتين للقيام بفحص السائقين.

 

وتباينت ردود فعل السكان في المدينة بين "نحن من منحنا رخصة للشرطة لاغلاق حاراتنا"، وبين "سابقة خطيرة نراها في الضفة فقط" حيث يرى البعض أن شرطة إسرائيل تتعامل مع المواطنين العرب وكأنهم في مناطق محتلة.

ويشار أن هذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها الشرطة لاغلاق مداخل ثانوية لحارات في رهط "لدواع أمنية"، حيث قامت في الماضي باغلاق حارة التقوى.

وقالت  مصادر في بلدية رهط لمراسل "كل العرب" إنّه "لا دخل للبلدية في اغلاق حارات"، وأضافت: "الشرطة قامت بالإغلاق لدواعٍ أمنية حسب ادعاءاتها".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد