29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

حسن نصر الله يتوعد: لدينا سلاح جديد سوف يؤلم الولايات المتحدة الأمريكية

 

ك ا كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 16/02/2020 الساعة 18:41 آخر تحديث: الساعة 07:54
حجم الخط
حسن نصر الله يتوعد: لدينا سلاح جديد سوف يؤلم الولايات المتحدة الأمريكية
حسن نصر الله يتوعد: لدينا سلاح جديد سوف يؤلم الولايات المتحدة الأمريكية · تصوير: Reuters

 


توعّد الأمين العام لحزب الله اللبناني، حسن نصر الله، الولايات المتحدة الأمريكية بسلاح جديد سوف يؤلمها، على حدّ تعبيره. وجاءت تصريحات نصر الله خلال مهرجان ذكرى "قادة الشهادة والبصيرة"، وذكرى أربعين الحاج قاسم سليماني، قائد فيلق "القدس" الإيراني السابق، والحاج أبو مهدي المهندس، واللذين قتلا في غارة أمريكية على مطار بغداد، في الثالث من شهر يناير/ كانون الثاني الماضي.


ارشيف رويترز

وأشار الأمين العام لحزب الله إلى أنّ:"السلاح الذي يمكن أن يسبب ألما إلى أمريكا هو مقاطعة البضائع الأمريكية، بدعوى أن نقطة ضعف الأمريكيين هي الأمن والدولار، مشددا على ضرورة اللجوء إلى عمل جاد في مقاطعة البضائع الأمريكية، أو على الأقل مقاطعة شركات محدّدة".

وقال نصر الله إنّه "يجب إعداد ملفات قانونية توثّق جرائم الولايات المتحدة ومسؤوليها وأدواتها وتقديمها للمحاكم الدولية". وأكد الأمين العام لحزب الله أن الولايات المتحدة تلجأ من أجل مصالحها وهيمنتها إلى الوسائل كافة"، مشددا على أنه "بحاجة إلى المقاومة الشاملة على امتداد منطقتنا في مواجهة هذا الوحش الإرهابي"، كما قال. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد