29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

حماس: سننهي الانقسام وسندحر الاحتلال الإسرائيلي بكافة وسائل المقاومة

خليل الحية:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 28/09/2017 الساعة 09:49 آخر تحديث: الساعة 20:59
حجم الخط
حماس: سننهي الانقسام وسندحر الاحتلال الإسرائيلي بكافة وسائل المقاومة
حماس: سننهي الانقسام وسندحر الاحتلال الإسرائيلي بكافة وسائل المقاومة · تصوير: Reuters

خليل الحية:

لا مقايضة ولا مساس بسلاح المقاومة، وسنقاتل الاحتلال بكل وسائل المقاومة حتى دحره


قال نائب رئيس حركة "حماس" في قطاع غزة، خليل الحية، إن سلاح المقاومة خارج كل المعادلات وإنه لم يطرح يوماً للنقاش، ولن نقبل أن يطرح على طاولة المفاوضات. وأكد الحية في تصريح وزعته حماس أنه "لا مقايضة ولا مساس بسلاح المقاومة، وسنقاتل الاحتلال بكل وسائل المقاومة حتى دحره". وبين الحية أن الاتفاق الذي جرى في القاهرة جاء بناء على رؤية مصرية، مردفاً: أبلغنا مواقفنا الإيجابية لكل الأطراف بما فيها تركيا وقطر قبل الذهاب إلى القاهرة.


قادة حماس في قطاع غزة 


وأوضح أن التفاهمات المصرية الأمنية مرتبطة بضبط الحدود بما يحفظ أمن مصر وقطاع غزة. وأضاف الحية أن حماس ذاهبة بكل جدية نحو إنهاء الانقسام ولا تراجع عن ذلك، مرحباً بقدوم حكومة الوفاق الوطني إلى قطاع غزة لتقوم بمسؤولياتها كاملة.

وأشار إلى أن الحركة ستوفر لحكومة الوفاق كل الإمكانات، داعياً إياها للقيام بكامل دورها وبسط يدها على كل إدارات القطاع بما فيها الأمن، مردفاً: لن يتدخل أحد في إدارة عملها.
وتابع: لم يعد هناك مجال للتغاضي عن قضية الموظفين، وسنجلس مع الحكومة عقب وصولها إلى غزة لوضع آليات حول حل عدة قضايا أبرزها قضية الموظفين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد